드뎌~~~

자유게시판

드뎌~~~

12 쪼으니까 8 369 1
와~
이게 되네요
방금 출석체크 하고나니 이렇게 변하네요
우와!
인제 앞으로 절대 MP놀이 안 하도록 하겠습니다
모두들 좋은 시간 보내세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
11 ETEPARA  
26 장곡  
축하합니다.
그래도 해보세요,
우연히 될 때고 있어요.
5678에 도전해보세요.
힘내세요.
12 쪼으니까  

아닙니다
꼭 여기까지 하고 싶었던거라 더는 안 할래요
격려해 주시고 응원해 주셔서 고맙습니다
16 블랑코  
28 언제나  
ㅉㅉㅉ........ 축하드립니다.
왜요???.... 왜??? 앞으로 절대 MP놀이 안 하신다고 하세요???
어떤 MP를 완성하셨을까???... 기대하게 되고 함께 즐거웠는데요...
강요는 할 수 없지만, 그래도 살짝만 기대하고 있을게요... ^^
12 쪼으니까  
안녕하세요
일에 치여 쉽지만 않네요
예전에 고수님들의 MP놀이에 재미가 있어서 따라 했는데 목표가 꼭 이 숫자였거든요
이해 해 주세요
28 언제나  
음... 목표하신 거 이루셔서 저도 기뻐요.
일이 바쁘셔서 쉽지 않으셨는데 말이죠.
평안한 밤... 즐겁고 신나는 주말 보내세요.
12 쪼으니까  
고맙습니다
"언제나"님 께서도 편안하고 행복한 밤 보내시기 바랄게요