내일 어디로 마실나가시나요..?

자유게시판

내일 어디로 마실나가시나요..?

M 再會 17 364 0

어린이 날은 어른들 날 아닌가요..?

어디든 나가셔야죠... !

바다로 아님 산으로...

쉬는 날은 가족과 함께 .......... 

^^ 

저는 빨간날 무조건 밖으로 고고싱이라서... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,824 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

17 Comments
S 맨발여행  
어린이날에 외출 금지는 국룰 아니던가요?
어딜 가도 사람이 많을 거 같습니다.
인구가 줄어서 예년과는 좀 다를지 모르겠네요.
9 Jinmyung  
저는 근로자의 날과 어린이날,석가탄신일 모두 일하네요;;;;
4 태사다  
그래서 어디로 가시나요? 그게 긍금합니다.
저는 토요일부터 가족여행(제주)이 있어서 이번 어린이날은 그냥 집에서 쉬기로 했습니다.
M 再會  
매주 나가는 선유도 갑니다. 45분 거리 입니다.
26 장곡  
좋습니다.
12 블랙헐  
공감 1인 ^^*
17 달새울음  
코로나 자가격리중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Jinmyung  
저도 4월달에 자가격리 해봐서;;;
쾌차하세요~
M 再會  
후딱 쾌차하세요.. ~~!
4 태사다  
저 빼고 가족 걸렸는데, 그때 열심히 수발하던 기억이 납니다. 쾌차하시고, 완치 후에도 한동안 도라지청 챙겨두세요.
12 블랙헐  
빠른 쾌유 바래요~ 전 대상포진 걸려서..... 코로나 접종을 미루고 있네요. ㅠㅠ
38 벌써아침인가  
오랜만에 닥스 보러 영화관 나들이 갑니다. 간만에 친구도 만나고요 ㅎ
20 zzang76  
여기서 죽치다가 영화나 봐야겠습니다
26 장곡  
일 하러 갑니다.
S 푸른강산하  
내일부터 일요일까지 쉽니다. but 특별한 일정은 없고 동네 뒷산이나 오르려 합니다.
S 컷과송  
저는 서울 신촌 헌책방 그리고 만화방, 아니구나 만화카페
S 궁금맨  
내일 일 하러가는데 어디로 가시는지 힐링 사진 부탁 드립니다. ^^