Halo 출연진중 Bentley Kalu의 목소리!

자유게시판

Halo 출연진중 Bentley Kalu의 목소리!

헤일로 드라마에 -스파르탄 Vannak-134- 로 출연한 "Bentley Kalu"의 목소리가 정말 멋지더군요.

그래서 검색을 해봤는데 광고나 애니메이션, 게임 등에 보이스 액터로 참여한게 좀 있더군요.

하지만 쉽게 찾기가 힘드네요 ^^.

배우로서는 그다지 인지도가 높은편은 아니어서 B급 영화와 기타 드라마 조연이 많았지만

목소리 하나만큼은 기가막힌것 같습니다!!

유투브에 올라온게 하나 있어서 링크는 해봤는데 그다지 좋은 퀄리티는 아닌듯...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 장곡  
눈 감고 들으이 더 좋네요
M 再會  
저도 목소리 좋았으면.. 내레이션 들어간 유튜버 되었을 건뎅.. ^^
17 달새울음  
캔디맨의 토니 토드가 생각나네요.
9 레이니v  
목소리 포스 있어서 좋은데 대사가 너무 없음. 리즈도 대사가 없긴 하지만
29 언제나  
우리나라 배우 겸 성우이신 '김기현' 옹 님이 떠올랐어요.
목소리도 비슷하신 것 같았고요... ^^
저도 목소리가 좋으면 참 좋았을 텐데... 
S 미리아루  
동굴 목소리~^^