위도 댕겨 왔어요.. ^^

자유게시판

위도 댕겨 왔어요.. ^^

사서 하는 고생이기는 한데... 

이번에는 좀 힘들었네요....

당분간은 캠핑 소리도 안 나오겠습니다.

이상하게 캠핑만 다녀오면 허전해요... 

즐거워야 하는데... 

그래서 당분간은 캠핑 안 가는 걸로

내일 출근해서 뒤치다꺼리가 하나 압니다. 

이렇게 힘이 들어야 또 다른 생각 안하고 한동안 열심히 일하죠... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
M 再會  
방금 집에 왔는데 씨네스트가 버벅이네요.... 서버 상태 확인하고 비정상 아이피 차단하고 있습니다.
몇개 차단 하니 좀 속도가 나오네요.. 요즘 계속 좀 이상하네요..
26 장곡  
분위기가 좋습니다.
20 zzang76  
한번 가실때 고생은 하겠지만 너무 부럽네요
21 Login  
오 풍경이 좋네요
아래도는 안 댕겨왔나 보네요. (ㅎㅎ 농담입니다.)
M 再會  
위도 식도 입니다. ^^
S 맨발여행  
제가 그래서 여행을 안 갑니다.
짐 싸서 오가는 시간들 빼면 쉴 시간은 별로 없더군요.

근데요. 우와.
유튜브 영상이 4K네요.
모니터 바꾼 뒤로는 4K 영상을 찾아서 보는 재미가 늘었습니다.
M 再會  
앞으로 이틀은 더 쉬어야 할 것 같습니다
S 맨발여행  
그런 점에서 해외여행과 캠핑은 서로 닮았더군요.
며칠 준비하고, 짐 싸서 공항으로 이동하고
비행기 타고 몇 시간을 날아가고
다시 짐 찾아서 숙소로 이동하고, 다시 짐을 풀고
좀 쉴 만하면 다시 다른 숙소, 장소로 이동하고

그걸 반대 순서로 해서 다시 집까지 가는 여정...
부자라면 몰라도 쉰다는 생각이 들지 않더라고요.
1 한콰이엇  
위도는 역시 블랙위도죠..
8 널울또  
삶에는 여백이 있어야 하는데...

그 여백을 낭만이라고 부르는 사람들이 있습죠.

응집되고 밀도 높은 삶에서  갯바위의 파도처럼 터져 버리고 싶을때  필요한건데.....

재회님의 삶은 고저가  모나지 않게  잘 모여 있는것 같네요.

저도 캠핑가서 낭만하고 싶습니다..

한땐 동해  쪽 해슉장 돌아댕기면서 1~2달 장박도 하고 그랬눈데...ㅋ
M 再會  
위쪽 과 아래쪽 편차가 심합니다. ㅠ.ㅠ 우리 씨네스트에서 그런 거 다 떠들면 아마도 운영하기 힘들 듯 하네요..
20 암수  
인생의 낭만이 느껴집니다...멋지십니다..
S 푸른강산하  
어떤 이는 "좋다" "부럽다" 하고 있습니다^^*.
10 cinephile001  
Wow~! 완전 너무너무 부럽습니다!
18 슈샤드  
그렇잖아도 오늘 한국기행 부안편에 위도, 식도 나와서 가보고 싶다 생각했는데 마침 다녀오셨군요.  뒷처리 하실려면 힘드시겠지만 사진으로는 보기에는 너무 낭만적이네요.
11 ETEPARA  
S 궁금맨  
보는것만으로도 힐링~~ 부럽습니다.ㅎㅎ
M 再會  
보여주기 캠핑이였는데... 부러우시다니.. 다행입니다. ㅜ..ㅜ
19 스카이다이버  
해산물을 눈으로 맛보고 갑니다~~~
M 再會  
바지락탕, 노래미 회, 굴찜, 해삼 이렇게 잡아 묵었는데... 해삼이 젤루 맛나더라고요.. 싱싱한 맛
5 다크사이더  
우와 조개전골 꿀꺽
M 再會  
같이 합류한 사람들이 만족해 하면 분위기 좋은 카페 사장님이 되는 기분입니다. ^^
10 무비조아  
날씨가 좋았네요~
잘 봤어요...
친구 고향이어서 몇 번 갔던 적이~~
'백' 씨 성이 많은 걸로?~~~