무한휠의 끝판왕 - 이것이 지름이다.

자유게시판

무한휠의 끝판왕 - 이것이 지름이다.

지름이가 찾아오면 접신을 안할 수 가 없네요.

어제까진 레이저 바실리스크 얼탱이에 안착할려구 했는데....

그놈의 무한휠...

끝내 항복하고  로지텍 mx master 3랑도 동거동락하게 됬어요.  가운데 녀석입니다.

그나저나  선택장애 오네요... 모든 퍼포먼스에서 압도적인  레이저 바실리스크 얼탱이냐???  아니면 무한휠 하나로 모든 퍼포먼스는 개나 줘버렷의  mx 마스터3냐...ㅠ.ㅠ

지금 당장은 게임을 그다지 하지 않으니,,,,,  무한휠의 mx 마스터3로 갑니다. ㅋ 

휠씹힘이 잇다던데 둔감한(맞나???) 저는 잘 못느끼겠네요.

새벽의 쿠팡은  쿠팡의 새벽이죠.. 진립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
하나 주세욤... ^^ ㅎㅎ
8 널울또  
우크라이나 마리오폴입니다.  직접 수령 부탁드립니다.
20 zzang76  
마우스 많으시네요 ㅎㅎ
8 널울또  
쥐를 잡자♫ ♬  쥐를 잡자 찍찍찍♩ ♪

이번주에 갑자기 많아지고 있어요....

마우스값으로 30만원가까이 썼네요.ㅋ