씨네스트를 위한 송시

자유게시판

씨네스트를 위한 송시

34 Cannabiss 16 497 2

1절 - 말하지 않아도 알아요 눈빛만 보아도 알아 그냥 바라보면 자막받고 싶다는 걸

2절 - 씨네스트 자막이 너무 착해 고마워요 땡큐땡큐 매일매일 좋은 자막 고맙습니다 와아~

3절 - 오늘밤 자기 전에 출석체크 했나요? 광삭제 되기 전에 자막 받으셨나요? 좋은 습관이니까 나눠주고 싶어요 자막이라면 역씨 네스트!

4절 - 블루레이 웹디엘이 인터넷에 퍼지면 따끈따끈 신자막이 몹시도 그리웁구나아아 씨네스트~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 푸른강산하  
34 Cannabiss  
허허...
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 표현하셨네요.
곡 짓는데 힘들었습니다
S 마카  
왜용?
S 마카  
씨네에 대한 애정이 보여요~
아녜여 뭘...
20 zzang76  
ㅎㅎㅎㅎ
허허허...
10 자막요정  
암요... 자막 보물창고인 시네스트 쵝오요ㅎㅎ
그럼요~ 씨네스트 화이팅!
21 Login  
히히…히히히..히히히히히
그는 날 사랑했어요... 이건가요?
29 언제나  
5절 - 댓글로 소통, 위로받으며, 뽀나스 삼쩜과 럭포라는 이름의 백쩜을 행운으로 거머쥘 수 있는 씨네스트~~~ 예이!!!