틱톡에 가입을 했는데

자유게시판

틱톡에 가입을 했는데

34 Cannabiss 12 499 0

창녀들이 너무 많아서 탈퇴했습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 달새울음  
성노동자들도 직업입니다. ㅋ
34 Cannabiss  
아예 그냥 일하러 가는게 낫죠
보기도 싫은데 자꾸 떼떼떼떼 거리고 있으니...
26 장곡  
그랬군요.
왜 여자 분들이 요염한가 했네요.
가슴이 수박만하고 몸이 질벅질벅 하더군요
S 맨발여행  
여자라는 보장이 있을까요?
요즘은 보정 어플로 남자가 하는 경우도 있던 거 같은데요.
예전에 해외 토픽으로 알았습니다.
남자 같지는 않던데... 모르겠네요
필터 기능도 없고 아무튼 좀 실망입니다
10 disterbed  
저기 짱깨국 어플이란 말도 있어 정보 조심유 ㅎㄷㄷ
6 푸른물  
짱깨국 어플 맞습니다~
헐~ 미국건 줄 알았는데 아니었네요
다운횟수가 5억회나 되길레 안전한 앱인 줄 알았습니다
1 Fredster  
하하하하하하 최고의 결정을 내릴 수 있습니다, 형님! TikTok은 좋아하는 사람과 추종자를 위해 몸을 깜박이는 것을 두려워하지 않는 관심 추구 여성의 오물 웅덩이와 같습니다. 대부분 역겨워질 수 있습니다. 참조 https://seoulyg.net/blog/%ec%b2%ad%ec%86%8c%eb%85%84%ec%97%90%ea%b2%8c-%ec%a0%95%ec %8b%a0-%ea%b1%b4%ea%b0%95%ec%9d%84-%eb%8b%a4%eb%a3%a8%eb%8a%94-%eb%b0%a9% eb%b2%95-%ea%b0%80%eb%a5%b4%ec%b9%98%ea%b8%b0/
22 bkslump  
중국 어플이라... 가입하고 뺴먹을꺼 뽑아먹고 바로 탈퇴했네요..
4 오리온자리90  
그런데 중국업체인데... 개인정보를 과연 제대로 파기는 할 지. 확인 할 길이 없으니.. ㅠㅠ
그게 더 문제겠죠.
우리나라만해도 몇 년전까지 회원정보 팔아먹는게. 연간 뉴스로 나왔으니까요.
심지어 그 당시 차떼기하던 그 정당에서도, 당원정보를 몇십원에 팔아넘겼죠.