외장 ssd 이것이 지름이다~~

자유게시판

외장 ssd 이것이 지름이다~~

8 널울또 35 1156 3

2tb 외장 ssd 모셔 왔습니다.

이로써 제 pc에는 ssd만 7.5tb가 박히게 되는 군요....

가격은 20만 초반대.....

원래 30만 후반대 녀석인데.. 많이 내려 왔네요...

짜자장  그럼 조만간 다시 지름신이 오면 올게요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

35 Comments
6 푸른물  
네, 맞는 말씀 이시고~ 여러개 번거로우실거 같아 드리는 의견 이었습니다.
새로텍이나 넥스트 이런거 말고, 일본 에서 제작한 정품 DAS 사용하시면 꽤 안정적이고 쓸만한 물건이 있습니다.
저도 보존용으로 몇년째 사용하고 있습니다.
8 널울또  
일본제품은 금으로 똥을 만들었다고 해도 피해 갑니다.

하물며 기초소재 분야 빼고 쩍볼이들이 우리나라 보다 잘 만드는게 있나요?  건프라 정도 빼곤....??? 글쎄요

이미 pcb 기판이나 정밀조립은 따돌린지 한참 지났는데...  쩍바리껀 그냥 과거의 향수에 대한 위안정도 일껍니다.

짜라리 짱꿜라 제품들이 퀄이 훨씬 좋아요. 

짱꿜란 무시 못하죠.

쩍바린 그들의 과거 향수를 마시다 집단 자살할 집단입니다.

쩍바리 웬생이들은 다 대가리를 채로 썰어 멸치 밥으로 줘야죠
6 푸른물  
네~ 이해 합니다.
필요하면 웬숭이든 짱꼴라든 골라서 사용하면 됩니다~ 개취니까요~
저도 짱께용 핸드핼드나 미니PC를 좀 사용하는데 기술력이 상당히 좋와진것은 맞습니다.
그런데 글이 너무 과격하신거 같네요~ 릴렉스 해주시면 좋을것 같습니다.
8 널울또  
푸른물님한테 급발진 건 아닌데  그렇게 느껴질수도 있을것 같은 글이네요.

쩍발이들 섬이 침몰할때 박수치며 해변가에 나가 우리영토로  들어오는 웬생이때들을 죽창으로 꿰뚫고 싶은 1인이기에

릴렉스는 못합니다....

다만 푸른물님껜 1도 감정없다는것 다시 한번 알아 주세요.
14 별빛사이로  
축하합니다. 즐컴 되세요^^