청량리 동경통닭 별관 [201203]

자유게시판

청량리 동경통닭 별관 [201203]

18 himurock 4 364 0

동경통닭 별관 - 기본 차림상

동경통닭 별관 - 후라이드 大 [\14,000.한번정돈먹]

200921 청과물 시장 화재이후 여전히 다른 집들이 

휴업인 상태라 홀로 성황리 영업중

밑에 남원통닭 별관이 영업중이지만 앞서 얘기했듯 

이 골목 통닭맛이 다 거기서 거기인지라 그냥 넓은 집으로 방문

여전히 쌔까만 기름에 튀기느라 닭도 저 모양

오늘은 닭 상태가 그 동안 먹은중 탑오브탑 쓰레기

막 나와서 뜨거울때는 그나마 먹을만하지만

5분 지나서 좀 식으면 한마디로 술심으로 먹는듯

​이럴때 장사 야무지게해서 한명이라도 단골 확보해야하는데

저 모양으로 해도 장사가 잘 되니까...

다음에는 무조건 남원통닭으로 가야겠음

https://place.map.kakao.com/21402235

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
11 ETEPARA  
20 zzang76  
지금 굽네 먹고왔는데 또 땡겨요 ㅎㅎㅎ
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 아까웠네요.
19 스카이다이버  
식용유 교체를 자주 안 하나 보네요~~~