무지 궁금해서요...

자유게시판

무지 궁금해서요...

20 zzang76 6 353 0

회사 동료가 확진이라고했는데. 오늘 만나 보니 1차로 자가키트하고 이상없었는데 감기기운이 있어서 병원 가보니 확진이란 해서 일주일 집에서 자텍 근무했거든요. 알고보니 일반병원에서 pcr검사도 안하고 5천원짜리 키트 검사를했나봐요.pcr은 일반병원에서 10만원정도 한다고 들었는데.. 그친구와 술한잔하고 들어왔는데 와이프가 아주 쌩난리를 치네요. 혹시나 하고 영향이 있나 궁금한데 코로나는 누구도 예상을 못하잖아요? 그친구의 지금 상태는 양호한데 그래도 저한테 영향이 가는지 너무 궁금하네요. 전문가들도 판단못하시는것을 가족분들께 여쭤봐서 죄송하지만... 너무 궁금하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.20 20 zzang76  로열(4등급)
75,200 (73.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
17 달새울음  
일단 자가진단키드부터 검사하시는게... 편의점에서도 팔아요.
20 zzang76  
네 감사합니다. 오늘 퇴근하고 검사해봐야겠네요
S 푸른강산하  
근처 (해당) 병원에 들러 신속 항온검사를 받으시는 게 마음 편한 일인 듯합니다. 비용도 저렴합니다.
20 zzang76  
네 감사합니다. 오늘 검사한번 받아야 마음이 편해질거같네요
26 장곡  
검사하시면 마음이 편해지지요.
20 zzang76  
네 꼭 검사받아봐야지 너무 신경쓰이네요