와이프한테 간만에 화냄

자유게시판

와이프한테 간만에 화냄

6 플라스틱아빠 16 1027 0

일주일확보... 성공이냐 실패냐???

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
후일을 어떻게 감당하시려고...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 다크사이더  
ㅋㅋㅋㅋ
20 zzang76  
하하하하하
11 하얀나라  
ㅋㅋㅋ
16 블랑코  
S 푸른강산하  
8 늪지  
ㅎㅎㅎ 뒤늦게 깨달았습니다.
10 블랙스나이퍼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 바보그룹  
축하드립니다~!!
아주 자연스러웠습니다!!
24 바보정  
요즘 같은 때는 가족이 있는 집은 당연히 자가용 하나는 사둬야 하는 거 아닐까 싶습니다

게다가 돈 많은 집은 두 대도 살 수 있겠죠

저 같이 솔로인 경우는 따로 코로나 걸려도 그만이지만 가족에 애까지 있다면 자가용 한 대는 고려해 봐야 할 것 같군요
4 작은바위  
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼음
3 최수진  
오......  기발한 아이디어~~
이후 상황을 올려주세요~~~

저도 당장 써먹어야겠습니다.
6 플라스틱아빠  
이후상황은...................

저도 모릅니다......
1 천사의침묵  
아주 자연스러웠네요 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 초가시리  
배려도 하고, 자유도 누리고, 행복도 찾는 굿 아이디어!!
전 처가가 10분 거리라 엄두를 못냅니다 ㅎㅎㅎ
1 은설Ol  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ