3월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

자유게시판

3월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

S Sens720 10 413 3

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

3월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 7개로 한 분, 2위 3개로 세 분, 3위 2개로 다섯 분입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 40명 (전월 44명) 이며  ** (신기록)

한 번(1회)만 진입하신 회원님은12명 입니다. (전월 17명)

새로운 도전자가  3명(전월 2명) 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 "스치듯"님 한 분이십니다. 

한 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 네 분, 두 번 빠지신 분이 두 분이십니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
6 응가여  
S 푸른강산하  
26 장곡  
그랜드슬램 달성하신 분 대단하십니다.
저는 역시 개근으로 만족합니다.
23 자막맨  
저도 개근으로 만족합니다 ^^
20 zzang76  
대단들 하시네요
12 쪼으니까  

이럴수가!
제가 순위에 링크되다니 부끄럽네요
다들 수고하셨구요
좋은 시간 보내세요
12 깡통시러  
항상 고맙습니다.
16 블랑코  
28 언제나  
1등을 두 번이나 했네요. 제가... ㅎㅎ
고생 많으셨네요. 웃음 가득한 4월 되시길 바라요.
18 스카이다이버