mp포인트 두 가지

자유게시판

mp포인트 두 가지

26 장곡 20 367 3

87654와 88888입니다.

럭키 포인트 때문에 근처에 가면 조마조마했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
13 쪼으니까  
와우!
짝!짝!짝!
S 푸른강산하  
29 언제나  
윗분들처럼... 저도 엄지척해드립니다.
축하드리고요... 
26 장곡  
감사합니다.
4 작은바위  
멋지십니다^^
10 절륜감자  
로열... 후덜덜한 등급이군요 ^^ 거의 쿠팡의 구매평 Top 10을 보는듯한
26 장곡  
시간이 지나면 다 해결됩니다.
20 zzang76  
대단하네요
26 장곡  
누구나 다 할 수 있습니다.
17 달새울음  

초반에 mp놀이 할때는 장곡님이랑 저랑 비슷했는데...
어느덧 8만 포인트시군요... 전 이제 3만 포인트인데...ㅎㅎㅎ
26 장곡  
그랬나요?
글쎄요 열심히 댓글 달고 갤러리에 사진을 올려서 그런가 봅니다.
34 금과옥  
90,000 기다려지는 순간 입니다 ^^~

88,888은 럭포 때문에 맞추기 힘들었을텐데...
럭포가 안 나와서 다행입니다

축하드려요~ *^^*~ 
26 장곡  
감사합니다.
럭포가 나올까봐...
90000을 향해 가야지요.
34 금과옥  
"짝짝짝" 열정의 박수 소리를 보냅니다..
ㅎㅎㅎ
26 장곡  
감사합니다.
16 블랑코  
8 슬기로운  
오우
1 데빌헌터  
19 스카이다이버  
1 뭉치맨  
대단하시네요 키야