자게 is 뭔들 (출석부 스크린샷)

자유게시판

자게 is 뭔들 (출석부 스크린샷)

12 블랙헐 18 523 2

모든 곳에 4가 있네요. ㅎ~ 365일 출석 기다료옷~~~ scooter-pink-mouse-emoticon.gif 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
13 쪼으니까  
12 블랙헐  
S Sens720  
시작이 반이라고 했습니다. 금세 1년됩니다. 지금대로 파이팅하세요~~~
12 블랙헐  
그 반을 못넘더라구요~ 3년째 도전하고 있는 것 같은데~ ㅎ~
S Sens720  
바쁘시면 출석을 모바일(핸드폰)로도 가능합니다. ^^
12 블랙헐  
모바일도로 가능한데 꼭 까먹을 때가 있더라구요.
16 진주  
12 블랙헐  
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉽지 않은 모습인데요.
12 블랙헐  
즐겁게 보아주셔서 감사합니다앙~
S 푸른강산하  
전 얼마 전 리셋, 그래도 다시 시작했습니다.
12 블랙헐  
어이쿠~ 푸른강산하님 마음 절대공감 합니다~
17 달새울음  
저도 180일 정도에서 리셋되고 이제 다시 한달쯤 넘은 듯...
12 블랙헐  
에고고~
8 슬기로운  
"헐" 이네요?
12 블랙헐  
어찌 하다보니.....
1 damonnsy  
와우
12 블랙헐  
^^*