2022년 1월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최장 2051일, 5 년 7개월)

자유게시판

2022년 1월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최장 2051일, 5 년 7개월)

S Sens720 18 388 1

회원님들의 1월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다. 

왼쪽 데이터의 2050은 2050~2259일, 2040은 2040~2049일 등을 합쳐본 것이며   

오른쪽 데이터는 순수 개근 일수 별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년 이상~5년 이상 개근 인원수입니다.

이달 들어 5년이상 개근하신분이 8명, 4년 이상 개근하신분이 3명 등으로 수고 많으셨습니다. 

계속 파이팅입니다. ^^

1월 들어서 일 년 이상 개근하신 회원님이 62명 (전월 65명)입니다.

결석으로 인해 새로이 일 수 채워가시는 회원님이  6명입니다.

(800여일 1명, 600여일 2명, 400여일 2명, 380여일이 1명입니다)  ㅠㅠ  

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
12 쪼으니까  

수고하셨습니다
좋은 시간 보내세요
S Sens720  
네 감사합니다.
쪼으니까님도 좋은 나날이 되세요~~~
12 쪼으니까  
고맙습니다
건강하세요
34 금과옥  
올해도 건강하게 잘 부탁드려요 ㅎㅎ *^^*~
S Sens720  
금과옥님은 구정 초하루부터 시작입니다. 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*
9 finding  
출석은 했는데도 출석체크 해놓은줄 알고 있다가 체크를 안해서 그냥 결석으로 되는 경우가 가끔씩 있어요...ㅎㅎ
S Sens720  
실수를 적게하는 방법이 씨네스트 시작 화면을 출석으로 해놓으시면 절대로 그런 실수를 안 합니다.
출석페이지로 들어가신 다음 바로가기를 만드시면 됩니다. 파이팅하세요. ^^
9 finding  
오~ 그런 좋은 방법이 있었군요. 당장 해놓아야겠어요. 감사합니다.^^*
S 푸른강산하  
다시~ 힘내서~
S Sens720  
네 지난날 생각하시지 말고 쭈~~~욱 나가시면 됩니다. ^^*
26 장곡  
열출만이 살길입니다
S Sens720  
맞아요. 지금의 추세로 쭉쭉 나가시면 됩니다. ^^
26 장곡  
감사합니다
18 스카이다이버  
집계 대단하세요~~~
S Sens720  
감사합니다. 쭈~~~욱 해 왔던거라서요. ^^
10 cinephile001  
출석 집계 현황 잘 봤습니다.
수고많으셨습니다. ^__^
S Sens720  
네 감사합니다.  대열에 참가하심이 어떠신지요 ^^*
10 cinephile001  
네! 현재 1년 개근 도전중입니다. 감사합니다. ^__^