나치 돌려까기 - 아이언 스카이 디렉터스 컷

자유게시판

나치 돌려까기 - 아이언 스카이 디렉터스 컷

22 박해원 16 730 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222633265675

어우... 대차게 시작했지만 글이 넘 길어졌네요. 그래도 재밌었습니다ㅋㅋ 피드백 환영합니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
정말 대단하십니다.
시간을 엄청 많이 투자하신 것도 대단하시지만 자료를 어떻게 구하셨는지 궁금하네요.
지구 어디에선가 외계인이 드나드는 구멍이 있는데 못 찾는다는 등 봤다는 등 여러 가지 설이 있었는데 지금도 유효한지 모르겠네요.
22 박해원  
사진은 마이크로 캡쳐죠ㅋㅋ 프레임 단위로 찰칵찰칵. 말씀하신 음모론은 2편에서 대거 나옵니다
26 장곡  
기대가 됩니다
1 숀우  
나치 소재는 어짜피 돌려까기이지요 ㅎㅎㅎ
22 박해원  
정답!
S 푸른강산하  
백인들에게 나치란? 두려움의 대상, 동경의 대상 아님 그 짬뽕?
22 박해원  
짬뽕이죠ㅋ 하지만 경외가 아니라 애증이라는거~
34 금과옥  
중간쯤 읽고선,,, 읽은 곳 까지 메모 해 놓고 낼 다시 읽어 보려 합니다~
길다길어... ㅎㅎㅎ~ (실은 몸이 피곤해서,,, 입술에 꽃이 피었슴.둥)
22 박해원  
저도 이거 쓰는 데 며칠 걸렸어요ㅋㅋㅋ 글에 말려가지고
22 bkslump  
이런 영화도 있었군요 ㅎㅎ 블로그 스크랩해서 찬찬히 봐야겠네요
22 박해원  
영화를 먼저 보시고 글을 보시면 술술 넘어갑니다ㅋㅋ
36 GuyPearce  

백설공주와 난쟁이 광부들~!!! Hier kommt die Sonne~!!!
P.S - 개인적으로 이 뮤비의 백설공주가 가장 역대급 퇴폐적이라는~
22 박해원  
Here comes the sun~이라는 비틀즈 가사가 이렇게 숭악해질줄은 아무도 몰랐죠ㄲㄲ
36 GuyPearce  

90년대에는 인더스트리얼이라는 장르가 인기가 있었는데 말이죠...
그 시절엔 '헤비'하다고 생각했었지만... 이젠 달달하게 느껴집니다~
1 langkawi  
와, 스크롤 장난 아니네요. 잘 봤습니다.
22 박해원  
감사합니다^^