2022년 신작 라인업 공개 | 넷플릭스

자유게시판

2022년 신작 라인업 공개 | 넷플릭스

넷플 없었음 어찌 살았을 까요... ^^

올해도 화이팅.. !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
26 장곡  
기대가 되네요.
S 토마스모어  
오징어 게임 영향으로 넷플릭스를 향항 우리나라 컨텐츠들이 많이 활발해지는 느낌입니다. 저도 별 필요없다고 느꼈던 넷플릭스를 정기구독하게 된 이유가 '킹덤' 때문이었지만.
10 cinephile001  
Wow~ 올해도 정말 다양하네요. 기대됩니다!
4 태사다  
기대작들이 즐비하군요. 굿.
10 뻐꾸기1124  
가격도 오른대요... 17,000원으로...
17 달새울음  
다른 OTT들은 뭐하고 있니? 디플 너 말이야...
M 再會  
디플 올라오는데 얼마나 걸릴까요... 느낌이 고인 물 같아요..
디플 영하들은 다 극장에서 보거나 대부분 본거라서...  해당 컨텐츠 만으로는 진짜 고인 물...
9 조사하면닭나와  
와우 너무 기대됩니다~~
넷플릭스, 넷지오와일드 때문에 65인치 올레드티비로 바꾸려고 알아보고 있네요..
65인치도 많이 저렴(?)해졌던데 그래도 잘하는 짓인지ㅠ
M 再會  
올레드는 넘 비싸요...
9 조사하면닭나와  
며칠전에 동생네서 올레드티비로 넷지오자연다큐를 틀었는데 집에서 본 같은 내용이 재방 하더라고요
이건 뭐 제가 집에서 보던 초원과 사자는 연한 수채화 였었네요ㅋ
S 맨발여행  
다음달 말부터는 공유 플랫폼으로 넷플릭스 쓸 생각입니다.
하나만 가입하면 넷플릭스 외에 여러 가지 OTT를 볼 수 있는 게 있더군요.
M 再會  
뭔지요 저도 좀 알려주세요 !

보니까 넷플,디플,티입,웨이브,와챠  이런식으로 공유해서 한번에 다 보는 것 같던데요
S 맨발여행  
저도 아직은 알아보는 중입니다.
신작과 종료 예정작을 알아보려고 키노라이츠 방문했더니 제휴된 사이트가 있더군요.
https://m.kinolights.com/promotion
여기의 링키드가 괜찮아 보입니다.

참고해본 블로그는 여기입니다.
https://funissu.com/netflix-account-share-site-top4/
도중에 공유가 끊겨도 다른 계정으로 자동 연결해주는지 여부가 중요한 거 같네요.
M 再會  
링키드 회원 가입하고 즐겨찾기 해놨습니다.  ^^
S 맨발여행  
저는 2월 20일까지 시간이 좀 남아서 천천히 알아보는 중입니다.
35 그리핀  
새로운 정보 알아가네요. 아직 어떤 OTT도 안보고 있었는데...이왕이면 하나로 여러개 보는게 좋겠군요.
10 disterbed  
넷플 요금 올린 건 마음에 안 들지만 그래도 기다리다 보면 괜찮은 작품들이 있어 좋은데

디플은 스타워즈 클론전쟁, 배드배치, 저항군 보는데 자막 퀄리티가 가끔 번역기 자막 같은 느낌을 받을 때가 많더군요.
특히~~ 볼 것도 없...
8 늪지  
쉴 틈이 없겠네요~~!!! 정보 감사합니다
S 푸른강산하  
집집마다 티비가 커지는 이유입니다.
27 궁금맨  
장르가 다양한게 넥플 수익을 위해 한국에 엄청 투자 하는군요.
18 스카이다이버  
기대하게 만드는 넥플이네요~~~
6 정우성v  
감사합니다.