궁금한게 있습니다

자유게시판

궁금한게 있습니다

34 Cannabiss 11 471 0

줍줍으로 네이버 기둥 뽑을 수 있을까요?

10원이라도 5천만명이 매일 들어가면 5억이잖아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
5천만이 들어가지는 않을 것 같아요.
저도 제 아내는 모르는 데요.
평균적으로 하루에 얼마나 들어가는지 모르겠지만 회사는 이런 통계를 가지고 하고 있겠지요.
나중에 적자가 되면 안 하지 않을까요?
아직은 할 만하니까 계속하는 것 같네요.
S 맨발여행  
광고비 받아서 푼돈 나눠주는 것이므로 관계없습니다.
광고주들이 주는 겁니다.
S 푸른강산하  
밑지는 장사 없다고 합니다. 자본은 아주 영악합니다.
14 풀잎이  
광고비가 더 올라가므로 절대 손해 보지 않죠
9 조사하면닭나와  
저는 줍줍과 포토리뷰 후기로 모은거 네이버 쇼핑할때 1만5천페이정도 보탰더니 괜히 뿌듯ㅋ
17 아찌찌  
라디오를 듣다보면 시청자 퀴즈가 있는데요...
이런 멘트가 따라오죠...
"짧은 문장엔 50원, 긴 문장엔 100원이 부과됩니다..." ^^
늘 의문이 드는데요... 그리 비싼 상품이 걸린 건 아니지만 문자로 답을 보내는 분들이 과연 얼마나 될까요? ^^
21 Login  
그래서 궁금하면 오백원이죠 (????????)
34 Cannabiss  
아~ 안 되겠네요
기둥 뽑고 싶었는데..ㅠㅜ
8 늪지  
절대로 손해보는 장사는 하지 않겠죠. ^^;;
22 bkslump  
선착순이라 금방 사라지는거도 있어요~ ㅎㅎ
ㅃㅃ 눈팅 하다보니 쏠쏠하게 포인트 냠냠 중입니다
6 정우성v  
절대로 손해보는 장사는 하지 않겠죠