미드 추천 부탁 드립니다

자유게시판

미드 추천 부탁 드립니다

4 世羅飛™ 10 490 0
금욜저녁에 문득 AI 관련 뭐 볼거 없나 생각타가

예전에 봤는데 제목이 뭐더라 뭐더라 헤매던 끝에 겨우 겨우 기억해 낸 퍼슨오브인터레스트,
요주의 인물 시즌1~시즌3을 주말에 역주해 냈습니다

아마도 지난주 거들떠 본 매트릭스 4에 대한 먼지 모를 허전함 같은 게 이유였을까요
시즌1 이 2011이던데 벌써 10년전인데도 역시나 클래스는 영원하더군요

덕분에 흐뭇한 주말이었습니다

담주에도 뭐 볼거 없을까요 퍼오인 이후에 나온 인공지능테마 드라마 또 있겠죠??

아마도 퍼오인 시즌4,5는 주중에 끝낼거 같아서요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
13 구래  
웨스트월드 보세요 sf
4 世羅飛™  
감사합니다. 시즌1 봤습니다 ㅎ
1 냥이홀릭  
Raised by Wolves도 추천해봅니다
4 世羅飛™  
검색해보니 뭔가 색달라 보이네요.감사합니다
34 Cannabiss  
퍼오인 정말 재미있게 봤어요 톡톡 핀치
4 世羅飛™  
그렇죠.ㅎ 전 사민 쇼 너무 좋더라구요. 저녁 먹고 달립니다 시즌 4
4 태사다  
저도 좋아합니다. 그래서 블랙아담도 기대 중입니다.
22 bkslump  
유윌비와치드~ 퍼오인 재밌죠~ ㅎㅎ
3 우유로배채워  
업로드.. 볼만합니다. sf는 아니지만 oz...브레이킹배드..위즈  안보셨으면 추천
4 태사다  
저도 정말 재미있게 완감한 미드입니다. 최근 완결된 익스팬스, 좀 아쉽지만 1시즌 기준 추천드립니다.