23년만의 반품

자유게시판

23년만의 반품

6 플라스틱아빠 15 493 2

내구성 진짜 어마어마하네

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 장곡  
저는 40년 된 선풍기가 있는데 지금도 잘 돌아갑니다.
23 다솜땅  
헐.... ㅋㅋ 대박
9 조사하면닭나와  
저희 부모님도 골드스타(금성) 충성고객이었다가 대우 탱크주의에 푹 빠지셔서 이것저것 구매하셨던 기억이 나네요ㅎ
13 쪼으니까  
역시 대국 제품보단 한국산이 최고네요
16 진주  
S 푸른강산하  
백색가전은 LG~라고 들었습니다.
10 섬진나루  
국산 가전제품 좋아요. 자동차와 집도 그랬으면 좋으련만...
3 마크러팔로  
금성 선풍기 여름마다 돌리고 있어요. 아주 자알 됩니다. 요즘은 삼성 제품도 좋지만 예전에는 금성이 고장 안나기로 유명했죠.
22 bkslump  
백색가전은 LG~222
29 언제나  
초기 양문형 냉장고... 한 번도 고장 난 적이 없고 잘 사용하고 있네요.
14 풀잎이  
아직도 잘돌아가다니..ㄷㄷㄷ
그래두 전기는 많이 먹겟죠?
11 호러왕자  
80년대 내구성의 쌍두마차 골드스타와 대우
기기를 바꾸고 싶어도 고장이 안나 ^^;
8 늪지  
꼭 필요한 기능만. 최소한의 기능에 내구성이 좋은 제품이 진짜인 것 같아요!
요즘 제품들은 사용하지도 않는 기능이 너무 많은..
순간의 선택이 십년을 좌우합니다...
아직도 기억하는 백색가전의 제왕 금성사의 카피입니다...
6 정우성v  
대박..