요즘 출석부가 이상하네요

자유게시판

요즘 출석부가 이상하네요

S 영화이야기 11 634 0

17일, 20일, 22일, 출석했는데?

혹시 다른 회원님중에 이상있는분 계시나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S Sens720  
저는 이상이 없습니다.
실제로 검색(F3)을 해보니 21일에는 출석, 22에는 출석을 안 하신 걸로 나타났습니다. (128페이지)
그 외의 날자는 확인 안 해보았습니다만 그렇다면 출석이 초기화되여 있지 않나 하는 생각입니다.
만약에 초기화가 안되있고 출석으로 확인이 되신다면 재회님께 말씀 드려야 할 것 같습니다.
그리고 전에도 그런 경험을 했습니다만 아이디 "영화이야기"로 검색을 하면 무조건 한 페이지당 2건씩 나타나는데 내부적으로 사용되는
프로그램상의 문자도 검색되지 않나 하는 생각입니다. ^^
정상적으로 출석을 하셨으면 해당 페이지의 검색에 3건으로 나타납니다.
추이: 19일 출석, 20일 출석 안함으로 나타납니다.

추카추카 14 Lucky Point!

S 푸른강산하  
댓글내용 확인
26 장곡  
저도 이상 없습니다.
12 쪼으니까  
저 또한 이상없습니다
8 슬기로운  
가끔 그런일이 있지만 그렇구나 합니다.
어제 몇번 확인 했는데 지금보니 안출석이네요.
17 아찌찌  
분명히 어제 출석했는데... 오늘 들어가보니 결석한 것으로... ㅠㅠㅠ...
물어내...  ^^
14 별빛사이로  
출석부 이상 없이 정상이었습니다.
S Cannabiss  
출석부가 이상은 없지만 좀 냉정한 면이 있습니다
3 prestissimo  
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요..
9 finding  
저도 출석 했는데 결석으로 나온적이 있었어요. 그러려니 합니다.ㅠ.ㅠ
6 정우성v  
저도 이상 없습니다.