모든 음악을 풍성하게 들으세요~ 음질향상 프로그램 (한시적무료)

자유게시판

모든 음악을 풍성하게 들으세요~ 음질향상 프로그램 (한시적무료)

12 블랙헐 18 1172 0

음질향상 프로그램입니다.(혹시나 오류가 생긴다면 과감히 지우세요.- 설명해 주신 분이 그러시네요~ ^^ㅎ)

FX사운드 : https://www.fxsound.com 

프리셋 : https://www.fxsound.com/presets 

프리셋은 제작사에서 미리 설정해 놓은 모드가 일부 있습니다만 더 추가해서 놓은 것입니다.

설정방법은 브라우저 설정마크와 유사한 마크를 클릭하시고 'Import Presets'에서 추가하시면 됩니다.

저는 제법 풍성해진 느낌인데 동생컴에서는 그 효과가 아주 크게 느껴지질 않네요. '알텍란싱' 스피커라 그런가? ㅎ

한 번 느껴보세요. (단, 원음위주 중심이신 분들께는 비추천 입니다. 왜곡 느낌이 약간 든다는 댓글이 있어서요)

이런 귀한 정보처는 알려준 곳을 기입하는 것이 인지상정 이겠지요? ^^*

https://www.youtube.com/watch?v=bDAfWzMnknU 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
12 블랙헐  
즐거운 부분이 늘어나시길 바래요~ ^^*
17 달새울음  
원래 DFX 썼는데 업글하라고 해서 웬일로 업글이지하고 무심코 했더니 FX로 바뀌더군요...ㅜ.ㅜ
되돌려놓을까 하다가 일단 좀 들어보려고 냅뒀네요 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
아~ 그렇군요. 가끔 음량이 부족한 영상 시청시 요긴 할 것 같아요. 우측하단 숨겨진 아이콘에서 해당아이콘 우클릭해서 간편하게 ON/OFF 가능해서
(사실 저도 원음위주로 듣고 이퀠라이저는 플랫으로 놓고 들어요. 고음게인, 저음게인 제로로 놓고요. 단, 카오디오에서요.)
 집컴에서는 마땅한 스피커가 없었는데 이번에 재회님 추천하신 제품 도착해서 들어보고 있는중입니다.
  헌데 블루투스 동글 4.0인데 이게 하이파이오디오를 지원하는지의 여부가 나왔있지를 않고 운영체제도 윈도우8까지만 적혀 있어서..... 구입한 지 1년은 넘은 제품이기는 합니다.
제품명은 "ZIO-BT40"입니다.
17 달새울음  
저는 우퍼있는 2.1 스피커 쓰는데...FX(그제까진 DFX)정도만 써줘도 막귀가 듣기엔 음감이 다르더라고요. 단순히 볼륨을 키워주는 것도 있지만...
그런데 역시 이런건 아웃풋이 무어냐가 절반이상인 듯 합니다. FX는 효과정도죠.
12 블랙헐  
말씀 정말 공감해요. 덧붙여 더하기~^^ 출력원본이 되는 Source 도 매우 중요하다 늘 느껴집니다.
4 산과계곡  
감사합니다... 잘 쓸께요~~~~~
12 블랙헐  
덧글 감사합니다~~~
10 disterbed  
어제 설치하고 테스트 완료

대신 이 소프트웨어를 활성화 시키면 돌비애트모스가 묻혀 버리고 끄면 돌비 애트모스 작동 되긴 하는데

음량이 풍성해서 대충 볼 영상이나 들을 음악 듣기에는 충분한듯 합니다.
이퀄라이저야 제 취향대로 맞추고 베이스 부스터 좀 올려 주고 하니 괜찮은 음질을 보여 주더군요.
12 블랙헐  
어우~ 후기(설정모드 변경방법)까지
S 푸른강산하  
전 막귀라~ㅋ
12 블랙헐  
그래도 느껴 보셔요~~~ ^^* (만족하실수도~ ㅎ) 사실 저도 아귀....가 아니라 막귀~ ㅎ~
9 레이니v  
유료가 무료된게 왜 그럴까 궁금하기도 하네요
12 블랙헐  
저도 사실 궁금하긴 합니다. (진짜 한시적 무료인지 완전무료인지)
8 늪지  
감사합니다~
12 블랙헐  
인사 감사드립니다~
10 김이장  
안녕하세요
설치하고 음악 파일 하나 틀어보니 귀가 뻥 뚫리는 느낌입니다
좋은 정보 감사합니다 건강하세요
12 블랙헐  
와~ 그 정도의 느낌이세요?
감사인사 덧글 감사드리고 건강하세요~