3년간 200명이 퇴사한 어느 아파트의 관리소장

자유게시판

3년간 200명이 퇴사한 어느 아파트의 관리소장

6 플라스틱아빠 25 1578 4

해도해도 이건 정말이지 

와~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
16 진주  
26 장곡  
헐!! 믿을 수가 없네요.
8 바라기2  
슬프게도 현실에는 저런 빌런들이 많이 있죠..
S 푸른강산하  
22 bkslump  
에휴 저런XXX..
1 단문대화  
어휴..
19 스카이다이버  
저런 관리소장넘들 많죠...에휴
10 섬진나루  
무식한 놈이 권력을 잡으면 생기는 일.
22 박해원  
쯧쯧... 이래서 졸부는 안됩니다
2 몽블랑  
한달에 20여 명씩 관둔 꼴이네요...
저 지경이면 자기한테 문제가 있다는 걸 알 법도 한데, 현실에도 저렇게 관두는 직원들 탓만 하는 직장들 많죠
환경이 관둘 만하니까 관두는 건데 말이죠
M 再會  
이런 인간들이 제일 싫어요.. 위압감으로 누르고 이로인해 위화감과 자심감 결혀.. 긴장 실수....  무한반복.... ~!
15 gutta  
저 정도면 동대표들도 다 알았을텐데
14 별빛사이로  
무지랭이가 완장 차니 뵈는게 없었군
6 정우성v  

추카추카 63 Lucky Point!

13 타이거준  
개시끼네요. 그런데 정말 저런 인간이 있더라구요.
14 인섬니아  
저런 걸 안 잡아가는 걸 보면
신도 귀신도 없는 것이야
15 지혀니아빠  
아파트 관리소장이길 다행이지 국회위원이나 장관 자리라도 하나 차지 했더라면 나라를 말아드셨겠네요..
12 블랙헐  
베놈을 소환하고 싶네요~
S 궁금맨  
아파트 동대표나 입주민들 모를수 없는데 단시간도 아닌 3년 동안 저 짓을 하다니
6 응가여  
S dreammaker  
개~쏘레기네.
8 Minor  
지들도 안힘든가 ㅋㅋ
8 착한혹부리영감  
소장,박제해서 박물관에....
1 댕굴감댕  
에휴 참 나
17 바앙패  
기레기질은 누가 취재하나...