마블 '문 나이트' 출연 가스파르 울리엘, 스키 사고로 사망

자유게시판

마블 '문 나이트' 출연 가스파르 울리엘, 스키 사고로 사망

지난 화요일 프랑스 배우 가스파르 울리엘(37)이 스키를 타다 다른 사람과 충돌하여 뇌에 심각한 부상을 입고

병원으로 이송되었으나 결국 사망하였습니다. 현지 당국은 사고에 대한 조사에 착수하였습니다.

프랑스에서 가장 잘 알려진 배우 중 하나인 가스파르 울리엘은 '인게이지먼트'와 

'단지 세상의 끝'으로 세자르 상을 수상했고 2007년에는 '한니발 라이징'으로 할리우드에 데뷔하였습니다.

올해 3월에 공개될 마블 시리즈 '문 나이트'에서는 미드나이트 맨역을 맡았습니다.

유족으로는 6살 아들과 프랑스 모델이자 가수인 여자친구가 있으며 장례식은 목요일 파리에서 열릴 예정입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 bkslump  
부고 기사만 눈에 띄네요 ㅠㅠ
32 빨강머리앤  
헐... 가스파르 울리엘이....ㅠ_ㅠ
S 푸른강산하  
한참 나이에.. 안타깝네요.
26 장곡  
안타깝네요.
16 진주  
S 미리아루  
아까운 인재가......
26 D295  
좋아하는 배우였는데......
14 별빛사이로  
안타깝네요ㅠ
22 인향  
편한 쉼의 공간에서 자유롭기를~~~~