통가

자유게시판

통가

나라 크기가 제주도 반만 한 것 같습니다.

화산 폭팔 발원지와 거리가 직선으로 60km 정도 되는 것 같고요

이런 저런 정보가 없는 이유가 코로나로 인해 입국 취재를 불허하고 있는 것 같습니다.

여기저기 관련 자료를 찾아봐도 피해 상황을 직접 촬영한 영상이나 사진은 전혀 없네요..

위성사진 항공 사진 외에는.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
9 조사하면닭나와  
아 이번에 해저화산 폭발한 통가 였군요 제목만 보고 글로리아 에스테판이 부른 콩가 인줄 알았네요 ㅎㅎ
M 再會  
수정했습니다.
26 장곡  
안타깝네요. 빠른 복구가 되기를 기도합니다.
22 bkslump  
제목이 콩가네요.. ㅠㅠ 별 피해 없길..
M 再會  
지도 검색해서 거리까지 확인했는데 콩가라고 썼네요.. ^^
S 맨발여행  
예전부터 잠기는 중이었을 겁니다.
섬 가운데를 봐도 바다에 잠기면서 호수가 생긴 게 보이네요.
S 궁금맨  
이런 쓰나미가 생기는 경우 물속 물고기 식물 지형물들 아무 이상 없나요?
34 금과옥  
큰 피해가 없길 바래요
S 푸른강산하  
쓰나미도 쓰나미지만 해수면 상승으로..