나이 드신 분만 보세요(식구금)

자유게시판

나이 드신 분만 보세요(식구금)

존 트라볼타와 비지스를 이제 머리 속에서 지우시고 우리 '다리아'양을 찾아주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
8 Hony  
도대체 몇분 몇초가 식구금인가요?
그냥 식구랑 보면 눈빛이 안좋아서요
S Cannabiss  
존 따발총과 비지스가 누굽니까?
저도 어려서 잘 몰라요.
S 마차푸차레  
이게 아마도.. 예전에 아버지가 많이 들으시던 노래 같네요.
헉! 보컬 나오자마자 일시정지 누르고 헤드폰 꽂습니다.
S 반딧불이™  
불러서 왔습니다 ^^
비지스보다는 Donna Summer를 좋아합니다.
8 슬기로운  
비지스!
9 lsos  
신생아 관람가네요.
20 zzang76  
노래 좋네요
26 장곡  
낚시였네요.
6 behappy  
영화 보다가 담배피는 장면에서 blur 처리 하는 유교국가 답네요^^
있고님이 미리 방어막을 치는 것보면 님은 그렇게 생각하지 않는데 유교걸 보이들이 난리칠까봐 그런 것이겠지요??ㅋㅋㅋㅋ

정말 담배피는 장면에서 blur 처리한 장면나오면 몰입감이 확 깨지면서 정말 정말 짜증나던데, 이거 좀 어떻게 못하게 하는 방법이 없을라나요??
blur 처리한다고 담배피는 애들이 안피는 것도 아니고, blur 처리 안한다고 담배안피던 애들이 담배필 것 같지도 않는데 말입니다.
TV에서 담배핀다고 따라서 담배필 확률이 얼마나 된다고 어른들이 보는 것마저 짜증내며 봐야하는지....
이제 21세기도 20년이 넘어가는 이 시대에 어떻게 유교걸, 유교보이들의 영향력을 없애는 방법 없을까요????
그런 것과 아무 상관없고 많은 사람 보라고 제목 낚시한 겁니다~
30 데블  
영화에 한해 흡연장면 블러 처리는 현재 서서히 사라져가고 있습니다.
http://www.the-pr.co.kr/news/articleView.html?idxno=24894
14 막된장  
언니이~
목소리 멋지네요!!
여자 가수들 목소리들은 대부분 비슷비슷해서
저런 굵으면서 허스키한 우먼보이스는 그것만으로도 가치가 있음 ㅇ ㅇ!
1 코코아나나  
노래는 시원시원하게 부르네요
4 강들에  
락 커버 잘했네요.
굿~
8 nk48호  
덕분에 다시 비지스 노래 찾아 들었습니다
1 싱거운간장  
서양 서문탁이구먼유~
M 再會  
목소리가 형인 줄 알았어요.. ^^
8 착한혹부리영감