이터널스의 마동석은 영어보다 더빙이 훨씬 좋은 것 같습니다 ㅋㅋ

자유게시판

이터널스의 마동석은 영어보다 더빙이 훨씬 좋은 것 같습니다 ㅋㅋ

8 mrmeiam 17 2414 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
3 rogue114  
아뇨
8 mrmeiam  
풀버전 들어보니까 맞네요...
22 박해원  
역시 마동석은 한국말이 찰지네요ㅋ
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
아 디플에 올라왔군요... 이걸로 이번달 구독료 몫은 했구나 ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
더빙도 있나요??? 헤~
S dreammaker  
17 달새울음  
더빙판으로 잠시 봤는데 파워레인져 보는 줄...ㅋㅋㅋ
1 superfruits  
갑자기 혼자 범죄도시가 돼버리네
4 태사다  
마동석이 본인 더빙을 했다는 게 너무 당연하다 싶으면서도 재미있네요...
6 아저띠  
10 UHD매니아  
영어로 일단 한번 보고 ... 마동석 나온 부분만 더빙으로 다시 돌려봤는데
개인적으로 더빙은 역시 볼게 못된다는걸 다시 한번 느꼈네요
7 잔치사람  
뺨다구를 찢어불라 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋ
2 paula  
마동석을 얻고 다른 것을 잃는다 뭐 그런 건가요 ㅋㅋ
어차피 망작이라니 상관없나 ㅋㅋ
1 다할진  
저도 더빙으로 더빙 재밌게 봤습니다 ㅎ
4 태사다  
본인이 본인더빙한게 잼나네요
14 현아  
ㅋㅋㅋㅋㅋ