한 시간 뒤면 기억이 사라져요..

자유게시판

한 시간 뒤면 기억이 사라져요..

M 再會 10 352 0

메멘토라는 영화가 그냥 픽션인줄 알았는데 실화네요...

한때는 수 년 간의 기억을 지우개로 지우듯 깨끗이 지웠으면 하는 소망도 있었는데.. .

막상 그렇다면 슬플 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
934,710 (15.5%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
21 장곡  
안타까운 사연이네요.
정말 이런 일이 있을 수 있나요?
S 푸른강산하  
S 맨발여행  
예능 프로여서 곧이곧대로 받아들이긴 어렵네요.

추카추카 98 Lucky Point!

22 박해원  
에거.. 어떡한대
1 후니니12  
우짜나..안타까운 사람이 많네요 ㅜㅠ
11 블랙헐  
팩트라면.....정말 힘든 삶을 살고 계시네요.
뭐라 드릴말이 없네요. 위로, 격려, 응원 또한 지워지실테니......
24 언제나  
영화보다 더 영화 속의 주인공이신 것 같아요.
잠깐이면 모를까... 목놓아 우는 모습만 봐도 평소 얼마나 힘드셨을지...
그래도 행복했던 시간은 꼭 기억하셨으면 좋겠네요. 힘내시길 바라고요.
33 금과옥  
마음이 아프군요~

추카추카 73 Lucky Point!

21 윤발  
왠지 쇼일것 같은 예감이;;;
방송이란게 워낙 조작도 심하고 거짓에 많이 속아서...
연예인들 방송에 나와서 히히덕거리다가 며칠 지나면 이혼 기사를 몇번 보고 나니까 정말 방송이라는게 믿을게 없구나하는 관념이 박혀버리네요;;;