요즘 방과후 보는 재미로 - 투표 시 포인트 2MP 적립

자유게시판

요즘 방과후 보는 재미로 - 투표 시 포인트 2MP 적립

원래 나이가 나이인지라 뉴스말고 예능을 티비에서 거의 잘 안보는데

요즘, 일요일 밤마다 하는 방과후? 어쩌고 하는 방송은 계속 보게 되네요.

보는 관점은 사람마다 다르겠지만, 

전 그중에 꼭 데뷔 했으면 하는 후보가 있는데, 

이영채 같아요, 

님들은 어떻게 생각하세요? ㅎㅎ

바로 데뷔 해야 된다? 안된다?

• 17명(73.9%)
  • 6명(26.1%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 23명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
13 쪼으니까  
재주가 뛰어난 사람들이 너무 많아요
12 블랙헐  
두번째 의견이 반대표는 아닌거죠?
개성강한 목소리를 지니신 느낌입니다. 오래도록 사랑받기를 바라면서 차근차근 계단을 올라가기를 바래봅니다.
10 lukey  
첫번째가 긍정의 의미가 더 강하겠죠 ㅎ
26 장곡  
요즘 젊은이들 뿐만 아니라 다들 노래를 잘 불러요.
제 친구고 늦깎이로 데뷰를 했지요.
S 푸른강산하  
누군지 모른다~ㅋ
34 금과옥  
옹~ 모르겠다~
1 코코아나나  
실력을 갖춘다면 데뷔는 어렵지 않겠죠