블투 이어폰 하나 추천.... ^^

자유게시판

블투 이어폰 하나 추천.... ^^

M 再會 17 515 0

2달 전에  폰이 바뀌어서 기존 유선 이어폰을 사용할 수 없어서 qcy 싸구려 블투 2만 5천원짜리 하나 구매해서 소리 들어보니 정말 처참하더라고요...

거기에 저같이 운동이나 활동중에 사용하기에는 분실할 확율이 너무 높아서 넥밴드 선달린 스포츠 블루투스 가성비 이이폰으로 검색 했는데....

제이버드 X4가 유명.. 가격대가 4만원대...  그래서 이거 구매하려다가

검색된 1 more E1001bt  가격도 할인해서 24불 정도 대략 2만 8~9천원 하네요..

LDAC 지원하고 HI-Res 인증 받은 이어폰이네요...  

삼성에서 준 AKG 번들 이이폰 소리정도만 나오면 충분해 하는 느낌으로 구매했는데...

가격에 비해 완전 혜자스럽네요 이정도면 추천해도 욕 안먹을 정도 수준입니다.

처음에 들어보면 유연하지 못해 좀 딱딱한 느낌이였는데... 코일 풀리고 ... 완전 소리 좋네요..(팁 선택을 잘 해야하고 통화보다는 음감용으로 생각하세요). 

이런 거 개취가 강해서 잘 추천 안 하는데. 한번 추천해봅니다. 

https://ko.aliexpress.com/item/1005001456493230.html

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 맨발여행  
Etymotic BT처럼 DAC를 내장한 블루투스인가 싶었는데, 그건 아니군요.
M 再會  
말 그대로 가성비 입니다. ^^
청진기 아닌가요?
M 再會  
운동용으로는 선 있는 것이 좀 더 안전해서요..
8 널울또  
와 좋네요.
몇가지 가지고 있는데도  갖고 싶을 정도로  매력적인데요.
좋은 정보 감사합니다.
M 再會  
소리가 유연하지 못해 에이징이 필요할 것 같은데... qcy 같은 거에 비교 불가 입니다.  나름 만족스럽네요.. 가격도 저렴하고...
S Cannabiss  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
추천 따라가옵나이나이다~ ^^*
M 再會  
구매평이 엄청 좋아요...~~!  가성비 갑입니다.
26 장곡  
좋아 보입니다.
20 zzang76  
진짜 괜찮아 보이네요. 저도 한번 알아봐야겠네요
M 再會  
음질 너무 기대하지는 마시고요.. 가격이 있으니 가성비 좋다라는 수준입니다.
21 holyshit  
전 엘지꺼 넥벤드 쓰고있는데 확실히 산탈때나 뛸때 좋아요.
4 아마도그건  
진짜 청진기인줄 ㅎㅎ 좋네요
1 dMovid  
요즘은 선없는게 더 좋아보이더라구요
S 티거  
딴지는 아니구요
저도 엘지넥밴드제품이 있긴한데
엘지껀 사용하지않고 목에 걸고 있을땐
스피커부가 덜렁거리지않게 자석으로 고정이 되는데
이 제품은 그렇지못한게 아쉽네요
디자인부분에서는 갠적으로 엘지꺼보다 나은듯요