음악방이 어울릴까 하다가 자유게시판으로~ 드래곤볼 그리고 원펀맨 커버곡

자유게시판

음악방이 어울릴까 하다가 자유게시판으로~ 드래곤볼 그리고 원펀맨 커버곡

12 블랙헐 22 431 1

저의 최애곡인 GT곡 08:36부터 시작했으나 플레이바를 처음으로 하시거나 "0"을 누르시면 처음부터 감상되세요.

그리고 원펀맨 OST도 좋아해서 올려보아요~ ^^*​ 

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
26 장곡  
연주자의 의상이 특이하네요.
12 블랙헐  
최대한 연주에 집중(?)케 하고자 하는 노오력이라 생각합니다. ^^*
15 Harrum  
원펀맨 음악이 이렇게 예뻤네요. 흐흐
12 블랙헐  
괜찮으셨나 보군요. 흐믓한 기분이~
17 달새울음  
원펀맨 좋아하는데... 피아노로 연주하니 무슨 곡인지 모르겠군요 -.-;;;;;;;;;;;;;;;;;
요즘 이런 유투버들이 대박인가 봅니다. 잇지도 그렇고 어떤 유투버는 드럼 치던데 구독자가 2백만이 넘더군요...
12 블랙헐  
그러게욤. 구독자수 및 조회수가 정말 ㅎㄷㄷㄷ
이런 모습 보면 제 손꾸락은 왜 총질만 하는지(게임에서).....ㅠㅠ
34 Cannabiss  
만화책 보던 시절이 그립네요 완결까지 본 만화는 거의 없지만..
12 블랙헐  
다시 정주행 하셔도 무방하셔요~ 순식간이랍니다~ ^^*
22 박해원  
와... 도라곤보루, 완판만을 캐릭터 복장으로 연주하다니ㄷㄷ

추카추카 40 Lucky Point!

12 블랙헐  
노오력이 보이죠? ^^*
22 박해원  
게다가 섹시... 특히 후부키 복장은ㄷㄷ
12 블랙헐  
으흡흡....
가끔....아니 자주 원펀맨(사이타마) 팬보다 '후부키' 팬이 더 많은 걸 느끼네요. ㅎ~
S 푸른강산하  
드래곤볼, 많이는 들어봤지만 정작 보지는 못했다는~ㅋ
12 블랙헐  

설...설마 '슬램덩크'도 못보셨나요?
S 푸른강산하  
슬램덩크 또한 많이는 들어봤지만 정작 보지는 못했습니다.
12 블랙헐  
엄허나...... 험난한 인생을 보내셨군요.....
지금이라도 보시면 어떨까 싶습니다. 소설 삼국지만큼 재미있습니다. 물론 스케일은 작지만요. 드래곤볼은 스케일은 넘사벽~ ㅎ~
S 푸른강산하  
취향이 아니라서.. 블랙헐님께서 권하신다면 기회되면 한 번 찾아 보겠습니다.^^*
12 블랙헐  
추천드리고 명작입니다. 코믹스(만화책)를 추천드립니다.
34 금과옥  
만화도 보고, 애니도 보고,,, 여러번 재탕.................. ㅎㅎ~ 했어도
다시 보고싶네요~
12 블랙헐  
저 또한 언제보아도 좋더라구요. 드래곤볼 슈퍼부터는 전투력 개념이 어디로 간건지 모르겠지만요. ㅎ~
9 晋銘  
제가 드래곤볼 팬인데
드래곤볼 주제가를 피아노로 들어보니 소장각이네요^^
12 블랙헐  
좋게 들어주셔서 기쁩니다.