mp 포인트 미러

자유게시판

mp 포인트 미러

26 장곡 20 365 1

모았다가 5개씩 올리겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
34 금과옥  
81,1118 하고 80,000 이 가장 마음에 들어요~ ^^~
26 장곡  
하다 보면 지나 가버리는 부분도 있고 우연히 발견되어 캡쳐하기도 합니다.
다음에는 어떤 것이 나올지 궁금합니다.
34 금과옥  
저도 다시금 도전을 해 보려 해도 아~~~ㅠㅠ
26 장곡  
시조이신데요.
다시 도전을 해보시지요.
22 박해원  
원기옥 모으셨군요ㅎㅎ
26 장곡  
원기옥??
22 박해원  
영혼까지 끌어모으셨다고요ㅋㅋ
26 장곡  
아! 그렇군요.
요즘 용어에 익숙하지 못해서요.
12 블랙헐  
22 박해원  
겐끼다마!!
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S Cannabiss  
손오공이다
4 아마도그건  
우와... 대단하심
26 장곡  
하다 보면 됩니다.
4 아마도그건  
그..그렇군요;; 무념무상으로..
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
감히 장곡님께 미션을 드려볼까 합니다. 드려도 될까요? ^^;
82111, 82125, 82128,  그리고 레츠기릿 뽕뚜 파릿~ 82825 ^^*
26 장곡  
도전해보겠습니다.
점수에 특별한 사연이 있나요?
12 블랙헐  
사연은 없구요.
댄스음악 느낌나서요~~~ ^^ㅋ
1 reel  
wow..