12월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

자유게시판

12월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

S Sens720 9 437 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

12월 10위권 집계표 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 5개 한 분, 2위 4개 네 분, 3위 2개로 두 분입니다.

이달의 특징은 평준화(ㅎ)가 된 것 같습니다..

10위권에 진입하신 회원님은 60명 (전월 54명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은25명 입니다. (전월 15명)

새로운 도전자가  6명(전월 5명) 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 "스치듯"님 한 분이십니다. 

한 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 두 분, 두 번 빠지신 분이 두 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
12 쪼으니까  
난 개근입니다
올 한해 무진장 수고 많으셨어요
2022년 새해 복 많이 받으시고 나날이 발전하시고 코로나 이겨 내도록 합시다
아자! 아자! 아자!
S Sens720  
"쪼으니까" 님도 마무리 잘 하시고 새로운 활기찬 한 해가 되시기를 바랍니다.
그리고 쬐끔만 더 하시면 10위권도 장기 개근도 쉽게 가시리라 믿습니다.
파이팅하세요~~~
12 쪼으니까  
고맙습니다
힘든 한 해를 보내려니 아쉽기도 시원하기도 하네요
새해 건강하시고 복 많이 받으세요
저는 개근만으로 만족하렵니다
S 푸른강산하  
26 장곡  
저는 1년 개근을 넘어서 2년 개근을 향하여 갑니다.
S Sens720  
네 오늘로 398일이군요. 앞으로도 계속 파이팅입니다. ^^
26 장곡  
예 노력하겠습니다.
감사합니다.
34 금과옥  
다시 한번 파이팅을 외치며... ㅎㅎ~
S Sens720  
네 맞습니다. 맞고요~~~ 파이팅 ^^