뇌피셜로 미리 감사드립니다.

자유게시판

뇌피셜로 미리 감사드립니다.

15 하스미시계있고 7 523 2

올 한 해 수고하셨던 씨네스트 자막러님들께 감사드립니다.

뇌피셜로 알게 된 소문으로 2021년 마지막에 선물 보따리를 풀려고 비장의 칼을 가신다고 들었습니다.

실제 작년 연말에 엄청난 작품들이 쏟아져 나왔지요.

항상 감사드립니다. 연말 마무리 잘 하십시오. (_ _)  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
정말 수고를 많이 하셨습니다.
그대들이 있기에 감상을 잘 할 수 있었습니다.
연말 선물을 기대합니다.
감사합니다.
9 JLPicard  
저도 씨네스트의 능력자분들께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.
자막에 이 곳 분들의 닉네임이 보일 때 너무 반갑습니다.
항상 건강들 하시고 새해에 복 많이들 받으세요. ^^
S 푸른강산하  
자막을 번역하시거나 변환해 주시는 등 자막을 올려주시는 모든 분들께 항상 감사드립니다.^^*
12 블랙헐  
늘 고마움과 감사함을 갖고 씨네스트에 로그인 한답니다.
한해 마무리 잘되시고 희망찬 2022년 임인년 되시길 진심으로 기원합니다.
더불어 모든 회원분들의 건강과 행복을 기원드려요~ 재회님도 건강하시고 번창하시기를 기원합니다.
13 소서러  
전 어려울 것 같아요....ㅋㅋㅋ^^
제게 거의 이제 막 연휴가 시작돼서....
(열일하겠다는 소신에 비장한 책임이 따름에도 불구하고...ㅎㅎ^^)
시계있고님도 행복하게 연말 잘 마무리되시길 바래요~
올 한 해 신세 많이 졌습니다. 늘 감사합니다.
10 cinephile001  
아무런 보상도 없이 묵묵하게 늘 고생해주시는 회원분들께
저도 댓글로나마 진심으로 감사의 말씀 올립니다.
모두들 한해 수고많으셨습니다.
내년에는 더욱 더 좋은일들 가득하셨으면 합니다.