[펌] 나치 전문 배우... ㅎㅎ

자유게시판

[펌] 나치 전문 배우... ㅎㅎ

22 bkslump 8 689 1

택시 운전사 볼떄는 몰라봤는데, 많은 작품에 나왔군요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 박해원  
토마스 크레취만ㅋㅋㅋ
20 zzang76  
아 저 사람있구만요
17 달새울음  
나치 중 가장 기억나는 배역이 폴란스키의 <피아니스트>(나치 세번째 사진ㅋㅋㅋ)여서 그런가 저에겐 그닥 악당 나치로 기억되지 않네요.
교황 바오로2세도 했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 언제나  
마지막... '누가 봐도 악당'.... 100% 공감했네요.
그런데 군복이 너무 잘 어울린다는... 그래서 자꾸 캐스팅 1순위 ???... ㅎㅎ
오죽하면 감독에게 저녁까지 대접하며 적극적인 출연 의지를 보였는지 이해되네요.
26 장곡  
영화에 나오는 게쉬타포는 보기만 해도 섬뜩해요.
19 스카이다이버  
2번째 독일 장교 복장이 제일 잘 어울리는것 같아요~~~
S 푸른강산하  
8 Hony  
정말 신선하네요.
배우도 기뻤을 것 같네요.