쥬라기 월드 에볼루션2 본격 해부! (데이터 폭탄 주의)

자유게시판

쥬라기 월드 에볼루션2 본격 해부! (데이터 폭탄 주의)

22 박해원 12 415 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222586441830

한달 전에 쥬라기 월드 에볼루션2가 출시됐습니다! 육해공 공룡이 다 모여있으니까 넘 기분이 좋아서 장문의 리뷰를 써봤습니다. 

와이파이나 PC로 보시길 권장합니다. 사진이 100장이 넘어서요ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
해원님은 공룡에 진심인 모양입니다.^^*
22 박해원  
고럼요ㅋㅋ 찐이죠
26 장곡  
엄청난 양이네요.
22 박해원  
추려내기도 엄청 추려냈죠ㅋㅋ
34 금과옥  
이 게임 얼마에요?  ㅎ~
22 박해원  
6만원이요ㅎㅎ
34 금과옥  
헐~~!
그럼 저는 에이지 오브 엠파이어나 해야 겠어용~ ㅠ_
22 박해원  
아앗 게임러셨군요ㅋㅋ
34 Cannabiss  
금옥님 게임도 잘 아시는구나
34 금과옥  
할 줄 아는게 이것만 있어용~ ㅠ_ ㅎㅎ~
34 Cannabiss  
애니메이션 마니아시잖아요 전 지부리밖에 모르거든요ㅠㅠ
35 그리핀  
이 시리즈는 꾸준히 나오긴 하는군요.