11월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최장 1989일, 5 년 5개월)

자유게시판

11월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최장 1989일, 5 년 5개월)

S Sens720 17 493 2

회원님들의 11월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다. 

왼쪽 데이터의 1980은 1980~1989일, 1970은 1970~1979일 등을 합쳐본 것이며   

오른쪽 데이터는 순수 개근 일수 별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년 이상~5년 이상 개근 인원수입니다.

이달 들어 5년이상 개근하신분이 7명, 4년 이상 개근하신분이 4명 등으로 수고 많으셨습니다. 

계속 파이팅입니다. ^^

11월 들어서 일 년 이상 개근하신 회원님이 65명 (전월 67명)입니다.

결석으로 인해 새로이 일 수 채워가시는 회원님이  9명입니다.

(890여일 2명, 500여일 1명, 400여일 4명, 350여일 2명)  ㅠㅠ  

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
"11월 들어서 일 년 이상 개근하신 회원님이 65명 (전월 67명)입니다."

12월에 1명 추가 예정입니다. (설레발은 안 된다는데~ㅋ)
S Sens720  
크리스마스의 웅장한 캐롤과 함께 등극하실 예정이시군요.
네 지금까지 해 오신 것처럼... 파이팅입니다. ^^
34 금과옥  
열출 하셔용~
S 푸른강산하  
기운내셔서 다시금 도전해 보세요~
34 금과옥  
아~ 나도 저기에서 같이 어울리고 싶네용~
S Sens720  
좋은 일이 있으신지 바쁘셔서 그러신지 자꾸 실수(ㅎ)를 하시네요.
지금부터라도 싱싱 고고 하세요. 파이팅입니다. ^^
40 백마  
집계 내시느라 고생많으셨습니다.^^
S Sens720  
감사합니다.
백마님도 내년 4월 중순께 좋은 소식이 있겠습니다.
지금껏 해오시듯이 앞으로도 파이팅하세요~~~
10 cinephile001  
잘 보았습니다. 수고많으셨습니다. ^^
전 1년 개근을 향해 가는중임다! ^^
S Sens720  
네 꾸준히 하시다보면 금세 1년 2년 됩니다. 바쁘실때에는 모바일로 이용하시는 것도 좋구요.
10위권에도 도전하셨네요. 하시다보면 나름 노하우가 생기고 성적도 올라갑니다.
파이팅하세요~~~
12 블랙헐  
늘 고생많으세요~ 저에겐 넘사벽 출석위치!
S Sens720  
아닙니다. 서서히 하시다보면 어느세 위의 표와 같이 됩니다.
바쁘실때는 모바일로도 출석 가능하니까 마음 먹기 달렸다고 생각합니다. ^^
12 블랙헐  
지당하신 말씀이셔요~ 그런데......어쩌다가 일에 쫓기게 되어 깜빡할 때 다음날의 허탈함이......^^;;
S Sens720  
바쁘시다는것 만큼 좋은 일이 어디 있겠습니다.
메인과 서브가 있듯이 말이지요. 모든일에 파이팅하시면서 즐겁게 사는 것이 제일이라고 생각됩니다.
파이팅하세요~~~
12 블랙헐  
너무 좋은 말씀 감사드려요~
17 달새울음  
그러고보니 블랙헐님 한동안 바쁘셨나봅니다.
12 블랙헐  
헠 들켰네요~ ^^* (사실 출석체크만 하는것도 버거운 느낌이네요~ ㅠㅠ)