배달주문해서 받아보니 '노예' 라고 써져있다.

자유게시판

배달주문해서 받아보니 '노예' 라고 써져있다.

6 플라스틱아빠 19 1067 3
1605..............ㄷㄷㄷ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 bloodmess  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
9 JLPicard  
푸하하~ 이런 오해를 살만한 일이 생기기도 하네요.
업체 사장님이 안쓰러워집니다. ^^;
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거꾸로 쓰였군요.
모르고 보면 그렇게 보이는군요;;ㅎㅎ
29 언제나  
스윗고구마 님 아마도 단골 고객이 되실 것 같아요.
오해였지만... 재밌는 에피소드네요.
32 빨강머리앤  
오해할 만한 필체군요.ㅋㅋㅋㅋ
14 풀잎이  
ㅎㅎㅎ 저도 순간 노예로...읽었음
40 백마  
3 jcklaw  
조작과 진짜가 구분이 안 가는 세상..
14 별빛사이로  
이렇게 보면 1605, 저렇게 보면 노예 맞네요... 사장님이 노예라 쓰고 1605라 말하네요^^
17 바앙패  
ㅎㅎㅎ 재밌네요
22 bkslump  
오해할만했네요ㅎㅎ
6 희로  
오예~~~~
8 BoA4  
교회 십자가에 666이 새겨져 있어서 이건 뭔 언발란스인가 했는데 (줏은거였는데 순금 같아서 안버리고 계속 갖고 있었음) 군대 있을때 줏었으니 97~98년 사이에 줏은거.
이게 작년에 그 비밀이 풀렸는데 무려 22-23년만에 알게 되었네요.
99.9%였답니다.
17 달새울음  
99.9이 666으로
1 gnddjwi  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 lOVOl  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ