너 새로운 역사를 써 볼래( 가성비 시리즈 )

자유게시판

너 새로운 역사를 써 볼래( 가성비 시리즈 )

8 널울또 11 371 0
가성비 캠핑 렌턴 하면.. 클레모어.. 루메나..  등등을 떠올리실텐데요...(저만 그런가요)

구매평이 좋아  구매를 했고,,, 

받고 소독후 개봉 사용해 보고 이 가격에 이 퀄에 이런 .......  헐 헐  헐  미쳤구나...  머리속이 랜턴 킨것 처럼 새하얗게 변해서 글을 올리네요.

주광색 백색 전환 , 디밍,  15600mhm 충전  144pcs led 60w급...  최대밝기 6시간....

거실등을  캠핑장소로 옮긴것 같은 밝기...

자석 지원...  기타등등..  쩌러 ...  세일가 20000원 안짝....

꼭 안구매하면 손해라는 등식이 머리속에서 저절로 성립.

캠핑렌턴 및 플래쉬 십수개 있으면서 또 구입했지만  너무 너무 만족.....

캬  캬  연발하다 사래걸림

천진반의 태양권 같이 부셔서 못쳐다봄..ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
8 널울또  
1600루멘이라는데  왜 2500 루멘 짜리 렌턴보다 더 밝지???  착시현상인가?  ㅋㅋ 여하튼 똑바로 쳐다볼수 없는 물건입니다. ㅠ.ㅠ
26 장곡  
저는 잘못 샀는데...
켜보니 별로 밝지 않아서 후회합니다.
8 널울또  
같은 제품인가요?  제껀 led 144개 짜립니다.
26 장곡  
아니요 다른 제품입니다. 5개 밖에 안되어 있네요. 선전과는 완전히 달랐습니다.
8 널울또  
항상구매전 사용기를 확인하시고 구매하세요.

그리고 인지가 제대로 안되실 경우 상품평수가 30인 이하의 제품은 절대 구매하지 마세요.
26 장곡  
잘 알겠습니다. 다음에 구입할 때 그렇게 하겠습니다.
감사합니다.
34 금과옥  
싸이즈가 어떻게 되나요?
8 널울또  
5일 배송에 쿠폰 발행전 가격이 20달러였는데 그새 배송과 가격이 많이 올랐네요.

저는 약 17000원(블.프 쿠폰, 5일 쿠폰) 정도에 구매했어요.  60W 15600mah짜립니다.  스펙확인하세요.

https://ko.aliexpress.com/item/1005002457753752.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.359b4c4dxvSFt4
40 백마  
가성비가 최고네요.. 눈부심에 피곤할거 같은 생각도 있네요.ㅎㅎ
17 바앙패  
캠핑장비가  자취방 보증금 정도여서 취미를 접었져 ㅎㅎㅎ
8 널울또  
글츄 조금 사다 보면 몇천만원 훌쩍 넘어가쥬 ㅋㅋ