11월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

자유게시판

11월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

S Sens720 14 411 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 5개 한 분, 2위 4개 세 분, 3위 2개로 세 분입니다.

이달의 특징은 평준화(ㅎ)가 된 것 같습니다..

10위권에 진입하신 회원님은 54명 (전월 67명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은15명 입니다. (전월 29명)

새로운 도전자가  5명(전월 19명) 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 "데스페라도"님 한 분이십니다. 

한 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 한 분, 두 번 빠지신 분이 두 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
40 백마  
매달 힘드실텐데도 집계 내주셔서 감사합니다..^^
26 장곡  
수고가 많으셨네요.
출석 체크를 열심히 하는 것으로 만족합니다.
4 아마도그건  
대단하십니다...!! 뜨굿
8 chochopa  
고생많으십니다!!!
좋은 하루 보내세요:D
6 푸른물  
대단들 하시네요~~~
34 금과옥  
고생하셨어요~ *^^*~
S 푸른강산하  
1년 개근, 고지가 눈 앞에 있습니다.
S Sens720  
얼마 안 남았습니다. 파이팅하세요~~~
17 데스페라도  
와아아~~~~~~~~~~~~~~ 그랜드슬램!!!
S Sens720  
일부러 할려고 하여도 힘든 것인데 금년에만 3번씩이나 대단하십니다.
지금이 그대로 싱싱 고고 입니다. ^^
17 데스페라도  
이번달 넘모 힘들었습니다;; 타이밍이 어긋났는지 순위권을 못들겟더라고요.
19 스카이다이버  
와우 ~~~대단하세요.
38 벌써아침인가  
큭.. 전 얼마 전에 백일 넘게 유지해 온 거 주말에 하루 놓쳐서 미끄러짐 ㅠㅠ
평일엔 잘 하다가 주말에 늦잠 자고 깜빡 잊어서 아......ㅠㅠ
근래 백 며칠 간격으로 한 번씩 미끄러져 현타 오네요 ㅠㅠ

+ 여전히 수고하십니다.
S Sens720  
미끄러지 않게 모바일로도 출석 이용하세요.
한동안 전성시대(ㅎ)가 생각납니다. 다시 파이팅하시기를... ^^