일년 개근

자유게시판

일년 개근

26 장곡 22 367 1

매일 출석 체크를 하며 지내왔는데 저도 모르게 일 년이 되었습니다.

운영진에서 알려주셔서 알았습니다.

다른 분들도 힘내시고 지내시면 될 듯합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
축하드립니다.^^*
저도 따라 가겠습니다.
26 장곡  
감사합니다.
열심히 따라오세요.
40 백마  
축하합니다.
26 장곡  
감사합니다.
S MacCyber  
사실 개근은 하는데 출석을 까먹어서 한두 달 가면
꼭 끊기더군요... 
26 장곡  
매일 컴을 커면 제일 먼저 하는 것이 출석입니다.
22 박해원  
훌륭하십니다!
26 장곡  
별 말씀을요.
누구나 할 수 있습니다.
4 아마도그건  
이게 되나요? 헐... 한달도 번번이 실패하던데..
26 장곡  
매일 컴을 커면 제일 먼저 하는 것이 출석입니다.
34 Cannabiss  
축하드립니다 일년씩 개근하기가 얼마나 힘든데요
26 장곡  
감사합니다. 매일 출석을 하다 보니 저도 모르게 되었습니다.
34 금과옥  
축하드려용~
26 장곡  
감사합니다.
10 cinephile001  
와우~! 축하드립니다!
저도 1년 개근 도전중이네요 ㅎㅎ
26 장곡  
감사합니다. 잊지 말고 출석 체크를 매일 하시면 됩니다.
14 풀잎이  
멋지십니다 +.+
26 장곡  
감사합니다. 누구나 다 하실 수 있습니다.
19 스카이다이버  
상 중에 제일은 개근상입니다~~~
26 장곡  
그럴 수도 있겠네요.
29 언제나  
1년 개근 축하드립니다.
저는 1년 개근은 했고요. 앞으로 출석 빼먹지 않으려고 노력하고 있습니다.
다시 한번 축하드립니다... 
26 장곡  
감사합니다. 2년 개근을 목표로 새롭게 출발하겠습니다.