유체이탈자....

자유게시판

유체이탈자....

M 再會 6 457 0

유체이탈자 스토리에 존 윅 스타일 액션 

남 주인공은.. .음~~~  일단 감이 좀 안 오고요.... 

여주인공은....  강렬한 눈빛을 가진 배우 캐스팅 해서 헐리웃 자본으로 물량 공세 하여 리메이크 하면 대박 날 듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 푸른강산하  
스토리가 꽤 괜찮은 모양입니다.
26 장곡  
처음에 뭔지 몰랐는데 영화 제목이었군요.
재미있겠네요.
22 박해원  
존윅 스타일이면 머... 액션은 꽉 잡았네요
M 再會  
헐리웃에서 리메이크 한다는 소식이 있길래 그렇게 했음 좋다는 희망사항 적은 거에요..
유체이탈자 시나리오를 볼때 연출이 좀 아쉽다는 느낌 이였습니다.  부분 부분 엉상한 곳도 좀 보이고요...
1 토끼털  
직접보진 않고 유튭 리뷰 영상을 봤는데 액션부분도 그렇고 재미있어보이더군요 나중에 결말을 알기위해서라도 한번 봐야겠어요 ㅋ
6 푸른물  
유체이탈자... 극장에서 봤습니다.
전 아주 흥미롭고 재밌게 시청했습니다.
再會 말씀처럼 된다면 정말 대박칠듯 하구요~
제가 느낀점은 대략.... 존윅+아저씨+뷰티인사이드 정도 인듯 합니다.
액션이 존윅+아저씨 정도의 느낌이라는 것이지 그정도 급이라는건 아닙니다.
영화가 별로 지루하지도 않구요~
아쉬운 점도 있고, 탄탄한 연출력도 아니지만 나름 볼만한 흥미로운 영화인것만은 사실인것 같습니다.