블랙 프라이데이 라는데 뭐들 사시나요?

자유게시판

블랙 프라이데이 라는데 뭐들 사시나요?

24 Hsbum 17 840 0

국내는 뭐 할인도 아니다 싶으니 크게 관심 가질 게 없을 듯 하고

멀리는 미국, 가깝게는(?) 중국 온라인 쇼핑몰이 유혹은 하는데

뭐 찜해놓으신 게 있나요?  ^^

한 가지, 알리**** 은 잘 보고 사야겠더군요.

예를 들어 '기타 3만원' 써 있다면 와 싸다 하고 바로 주문할 수 있는데

잘 보면 아래 관련 제품들 사진이 나열 돼있고 그 중 제일 처음 사진의

가격이 나오는 방식입니다. (초기값)

[사진] 기타 가방 - 이펙터 - 기타 파란색 - 기타 검은색...    이런데

3만원은 '기타 가방' 가격입니다.  옆을 누르면 가격이 계속 바뀌죠.

기타는 30만원 이런 식이라서 제목만 보고 (영어로 봐도 이상하고

한글 번역도 이상해서 이게 기타를 파는 건지 뭔지 속기 쉽습니다.)

바로 구매했다가는 엉뚱한 상품을 받을 수도 있어서 조심해야 합니다.

암튼 평소 노렸던 물건 있으면 득템하시기 바랍니다.  ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
22 bkslump  
나스에 넣을 14테라 보고 있는데 안올라오네요ㅜㅜ
몇일전 11마존.. 199달러 놓친게 한이네요 ㅎㅎ
올라오면 순식간에 품절이라..
S 푸른강산하  
해외 직구는 어찌 하는 줄 모르는 1인입니다.
34 Cannabiss  
저도 맨날 위메프나 11번가 이런데서만 주문해서 해외직구는 어떻게하는지 몰라요 헤헤헤
25 simonlee  
에어팟 프로 샀습니다! ^^
26 장곡  
아직 생각하지 않았는데 찾아봐야겠습니다.
S 맨발여행  
외장하드 12TB를 살 생각인데, 아직 가격이 높고
11마존의 10TB를 장바구니에 넣었다가 지웠습니다.
전에 10테라 사셨잖아요 아마존말고 11마존도 있나요?
S 맨발여행  
11번가를 통해서 아마존 상품을 구매하는 거 말합니다.

전에 10테라, 12테라를 샀죠.
15GB 내외의 고용량 영상과 DSD 같은 고음질 음원 때문에 용량이 부족합니다.
부자시네요 10테라 외장하드가 세개씩이나!
S 맨발여행  
하나씩입니다. 하나를 더 사면 3개가 되겠죠.
어쨌든요 제 2테라 외장하드하고 바꾸실래요? 도시바 베이직3 입니다
S 맨발여행  
도시바, 시게이트는 절대 안 삽니다.
도시바 외장하드 쓰다가 1년에 10번 정도밖에 안 썼는데, 죽었어요.
5 nykk  
그럼 어디꺼가 좋은가요?  제 껀 전부 도시바, 시게이트꺼네요.  ㅠㅠ
14 막된장  
국내 블렉프라이데이 상품들은 전혀 블렉프라이데이 같지 않던걸요...
3 이불아이  
알리에서 베이스어스 케이블 980원에 하나만 샀네요.
4 yayayayayayayay…  
아무것도 사지 않습니다.
1 빨간뽈따구  
저도 10TB이상 하드디스크를 노려보고 있네요 ㅎㅎ;;