책상 정리좀 새로 해 봐써유~~

자유게시판

책상 정리좀 새로 해 봐써유~~

8 널울또 12 509 2
더이상의 아기자기 함이나 세련됨은 저에겐 무리고유...

앞으로 더 지저분해 질 예정.

43인치,  24인치,  12.9인치에

메이크스틱 프로 타키온.  기계식 키보드,  ... 딱 요정도네요.. 우선

43이 메인이고 24가 메인 돌아갈때 유~튭이나,  ott 활용 화면이고 아패프는 간간히 카떡이나 메모용 ㅋ

쓸만한가유???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 박해원  
우오오오 스케일이ㄷㄷ
26 장곡  
대단합니다.
S 푸른강산하  
8 널울또  
이모니콘이 너무 적나라 한것 아닙니까 ㅋ.ㅠ

추카추카 13 Lucky Point!

8 널울또  
덕분에 포인트 겟\챠 감사합니다.
와 조이스틱으로 오락실게임 하시나보군요??
8 널울또  
철권 철권 철권 합니다. ㅋㅋㅋ  철린이들 짓밟기 놀이
26 D295  
자랑이군요
8 널울또  
ㅋㅋㅋ 자랑해도 될 수준인가요???  평균 이상일까요?
22 bkslump  
제방 티비를 모니터로 쓰시는군요 ㅎㄷㄷ합니다
40 백마  
저는 휴대폰 하나도 감당하기 힘든데 대단하시네요.
S 윈터스