박정현 노래잘부르네요 챈델리에

자유게시판

박정현 노래잘부르네요 챈델리에

저도 한잔두잔석잔 셀수없을정도로 술을 마시고싶네요 되도록 양주로요

저도 난잡하게 놀고싶습니다 내일이 없는것처럼 살고싶어요 그렇게 살지못한게 후회되네요

그리곤 밤하늘의 새처럼 날아갈껍니다 내 눈물이 마르는것을 느끼며..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
6 behappy  
죄송합니다만 딴지 걸 생각은 없지만
chandiler는 영어로 발음을 해도 '샨들리어' 입니다.
우리 한국 외국어 표기방법대로 하면 '샹들리에'입니다.
제대로 표기를 해야 다른 사람들이 이해를 하지 않을까요?

그리고 한마디 더 한다면 이 곡의 가사는 무척 외설스러운 가사입니다.
그래서 전 잘 안듣는 노래인데, 노래는 무척 듣기 좋아요^^
S Cannabiss  
제가 듣는 외국노래들이 하나같이 다 그렇더라구요 음악은 신나는데 가사가 슬프거나 외설스러운게 많아요
저 프로가 비긴어게인이라고 좀 유명하지 않나요? 저는 2010년도 이후로 TV를 끊어놔서 이번에 유툽에서 처음들었습니다
제가 영어를 잘 못해서 그냥 보이는대로 적었습니다 죄송합니다
26 장곡  
한국인들은 노래를 즐기고, 잘 부르는 사람들이 많아요.
22 박해원  
믿고 듣는 박정현