넷플릭스 지옥에 출연한 미치광이 BJ의 정체

자유게시판

넷플릭스 지옥에 출연한 미치광이 BJ의 정체

1 가르친링 12 1127 0
곡성에서 야쿠자 아저씨 귀신한테 잡아 먹히는 카톨릭 사제. 김도윤 배우.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
당분간 네플에서 K-컬처가 대세를 이룰 듯한데, 누구든 잘 올라타면 혹시 압니까?
1 가르친링  
오징어게임이 닦아놓은 길로 단숨에 넷플릭스 1위를 했는데 오늘은 2위로 밀려났더라구요.
대세를 잘 올라탄 배우가 확 떠서 세계적 인지도를 얻게 되더라도 영어가 잘 안되서 계속 국내 컨텐츠에만 주력할수 밖에 없을듯 합니다.
26 장곡  
궁금해지네요. 시간을 내서 봐야겠네요.
1 가르친링  
화살촉 화살촉 화살촉!!!!
40 백마  
또 한사람의 예고된 스타가 아닐까요...
1 가르친링  
저 배역에 대해서는 시청자들의 호불호가 많이 갈리는 상황이라 앞으로 어찌 될지는 잘 모르겠네요.^^
6 푸른물  
지옥에서 제일 재미없고 어수선 했던 부분이 화살촉 유투버 나오는 장면인데... 쩝
1 가르친링  
많이들 그런 반응이시더라구요. 저도 드라마의 흐름을 뚝 끊어 놓는것 같아 몰입에 방해가 되었습니다.
7 잔치사람  
전형적인 사이버렉카의 모습이라 오히려 더 현실적이였습니다
14 풀잎이  
누군가 했는데 저분이셨네요.. 연기 잘해서 솔직히 짜증날정도..^^;;
9 조사하면닭나와  
저는 유아인등 주연들보다 박정자역을 맡은 김신록씨가 더 눈에 띄더라고요.
드라마 방법,괴물에서 눈여겨봤는데ㅎ
9 레이니v  
화살촉의 예측할 수 없는 집단으로 변모하는 과정에 필요한 부분이었던듯