11월 20일, 일본 넷플릭스 순위. (그리고 '지옥' 글로벌 순위 1위!!)

자유게시판

11월 20일, 일본 넷플릭스 순위. (그리고 '지옥' 글로벌 순위 1위!!)

5 bluechhc 12 668 1

<일본 넷플릭스> 드라마 부문

1. 오징어 게임
2. 연모
3. 진심이 닿다
4. 지옥
5.사랑의 불시착

7. 이태원 클라쓰
8. 갯마을 차차차
9. 마이 네임
10. 너를 닮은 사람

한국 작품이 무려 9개 !!!

6위는 일본 판타지 드라마

글로벌 전체 순위에는 지옥이 공개와 동시에 1위에 올랐네요.

1. 지옥
2. 오징어 게임

9. 연모

13. 갯마을 차차차

18. 마이 네임

26. 빈센조

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
8 바라기2  
해외에서도 평점이 점점 내려가고 있네요
오징어 후광으로 반짝 1위 한 듯..
17 달새울음  
카우보이비밥 실사판이 없는게 신기하더라고요. 그래도 원작이 지들껀데...ㅋㅋㅋ
2 플로리프로젝트  
지옥은 시청자들에게 메시지를 잘 전달한 것 같아요...
보는 내내 끄고 싶은 것 참아가며 끝까지 시청하는 것이 지옥이었거든요.
깨달음을 얻었습니다.
다행히 중간에 박정민 배우의 연기력에 잠시 감탄할 수 있어서 버틸 수 있었어요 ㅎ
9 조사하면닭나와  
개인적으로 노잼이었네요ㅋ
26 장곡  
대단한 일입니다. K-문화가 대세가 되나 봅니다.
1 가르친링  
특이하긴 했는데 오래 기억에 남지는 않을듯 해요.
S 푸른강산하  
대세의 후광인가?
40 백마  
차기작으로 더 뒷받침해줘야 할텐데요..
6 푸른물  
1편 볼만하지만 어설픈....
6편 볼만함...
2~5편 노잼....
현재 순위는 오징어 게임 인기에 따른 기대함의 후광...이라고 생각합니다.
14 풀잎이  
카우보이 비밥은 아웃이네요..ㅎㅎ
5 긴머리중년  
비밥은 기대했는데.. 영~~~ ㅠㅠ
6 레이신  
오징어 게임은 명작인데 지옥은 별로네요 곧 떨어질듯요