디즈니+

자유게시판

디즈니+

14 막된장 17 638 0

아직까진 컨텐츠가 별로 없습니다.

마블 드라마들 빼고는 대부분 시간이 좀 된 작품들이 대부분이고

한글자막 수준은 심각한 것들이 꽤 됩니다.

솔직히 많지 않은 전체 컨텐츠양의 절반 이상이 좀 구닥다리들 뿐이에요...

혹시나 가입하실 분들이 있으시면 좀 더 지켜보시는것도 좋을것 같습니다!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 맨발여행  
다른 커뮤에서도 한 달 몰아서 보면 더 볼 게 없다는 말이 많더라고요.
17 달새울음  
전 이벤트 땜시 1년 구독인데 ㅜ.ㅜ
S 맨발여행  
저는 히어로물, 판타지는 흥미가 없어서 더욱 거리가 멀더군요.
당분간은 넷플릭스만 볼 생각입니다.
17 달새울음  
저도 히어로물이나 판타지는 별로 안좋아하는데... 마블은 어떻게든 다 봤더라고요.
디플이 아이맥스 버전을 제공하는게 아직은 큰 메리트가 없나 봅니다.
S 맨발여행  
그나저나 박지훈만 못한 번역은 대체 뭐랍니까?
그건 번역도 아니더군요.
17 달새울음  
저는 몇 개 못봐서 아직 그렇게 심각한 수준의 자막을 만나진 못했습니다. ^^
그래서 디플의 번역문제는 말씀을 못드리네요.
17 달새울음  
저도 신작이라곤 샹치랑 정글크루즈 두개 봤네요.
하지만 옛날 구작들을 다시 보는 재미도 있어요. 어느 분처럼 심슨 시즌 전체를 다시 본다던가...
근데 요즘 왓챠를 더 많이 보긴 하네요 -,.-
S 푸른강산하  
좋은 정보 고맙습니다.^^*
26 장곡  
좀 더 지켜봐야겠네요.
5 다크사이더  
전 엑스파일 정주행중입니다 ㅎㅎ
1 히말랴에  
아직 컨첸츠가 부족한거 같습니다
32 빨강머리앤  
디플에서 못 보고 있던 미드 하나 보고 있는데요. 자막 수준 보고... 어이 없어 하는 중입니다.
17 달새울음  
어떤 드라마인지? 설마 크리미널 마인드나 엑스파일은 아니겠죠?? 다시 보려고 대기 중인데
32 빨강머리앤  
그 두 개는 아닙니다. 그레이 아나토미 최근 시즌들요. 자막이 아주 엉망입니다. 번역기 자막보단 그나마 낫다고 위안하며 보고 있어요...;
아직 별로네요
5 bluechhc  
디즈니가 합병을 통해서 덩치는 키웠지만
대부분 컨텐츠들이 볼 사람은 다 봤다는 것들이 배부분이라 우려가 많긴 했나보더군요.
역시나... 신규 오리지널 컨텐츠를 늘려야 경쟁력이 생기리라 봅니다.
40 백마  
차차 많은 양의 컨텐츠가 나오겠죠. 기다려 봐야 겠네요.