알리에서 구매한 태블릿 왔습니다.

자유게시판

알리에서 구매한 태블릿 왔습니다.

M 再會 15 671 0

알리에서 구매한 레노버 p11 양품으로 왔네요...  랩6가가에 128기가.....  속도도 빠른 것 같고 일단 엄청 밝고 가독성이 좋네요...

이전에 사용하던 p10은 어둡고 가독성이 안좋았거든요... 

완전 횡재 한 기분입니다. 이걸 6만2천원에 구매 할 수 있었다니...

케이스도 세일 할 때 같이 주문했어야 했는데.. 그냥 네이버 스마트 스토어 상점에서 제일 싼걸로 하나 주문 했습니다.

아쉬운 것 하나는 지자기 센서가 빠전것이 제일 아쉽네요...   네비어플에서 필요한데... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
36 Wikid  
넷플/유툽 영상 감상용으로 가성비 좋죠, 음질도 나쁘지 않고..
안드 11 업데이트 이슈있으니 벽돌 안되게 잘 쓰세요 ㅎㅎ

여기 화면 설정 가이드도 한번 참고하세요
https://www.youtube.com/watch?v=2ggpLy9w3lk&t=763s
S 맨발여행  
댓글내용 확인
M 再會  
안맞아요 ^^
S 맨발여행  
그러면 다행입니다. ;;;
26 장곡  
와! 엄청 싸네요.
축하합니다. 좋으시겠습니다.
8 바라기2  
축하드립니다.
무슨 쿠폰이길래 할인된 이렇게 금액이 큰가요?
M 再會  
95불 할인 쿠폰요.. ^^
S 푸른강산하  
스마트폰조차 온리 걸고 받는 용도로 사용하는 1인인 지라~ㅋ
7 초리니  
싸게 잘 사셨네요. 저도 어제 도착했습니다. 가격은 엄청나게 차이나지만...
18 슈샤드  
12만원에도 잘 샀다고 생각했는데 6.2라니 대박이네요.  거기다 사양도 제 것 보다 높네요.^^ 축하드려요~~
17 달새울음  
있는 갤패드도 쓰지 않으면서 구입하지 못한 아쉬움이 듭니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 참에 있는 갤패드나 OTT 전용으로 써야겠어요.
34 금과옥  
물건이 아주아주 좋아 보입니다 ^^~
35 그리핀  
6층이 가능하다니...어떤신공을 쓰셨길래 ㄷㄷ
4 강들에  
헐 6만2천원 엄청 싸네요

추카추카 74 Lucky Point!

18 스카이다이버  
갤텝이 있으면서도 사고싶은 마음이 드네요~~~^^