네이땡페이 포인트 얼마나 모으셨나요?

자유게시판

네이땡페이 포인트 얼마나 모으셨나요?

8 바라기2 8 368 0

4월부터 시작했는데 처음에는 클릭만 해도

30원이였는데 요즘은 10원 클릭 1원 주네요

클릭+ 이것저것  가입해서

3만 5천원 모았는데

매일 맞춰서 클릭 해야 하나?

하는  현타가..ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
처음 몇 번만 해보고 안 하고 있습니다.
8 바라기2  
35,000원짜리 쌍절곤을 목표로 모으고 있었는데
막상 모으니 다른게 눈에 들어오네ㅎㅎ
12 쪼으니까  
저는 늦게 시작해서 그런지 350원 정도 되는 것 같아요
그래도 많이 모았네요
S 푸른강산하  
매번 정보 주시는 회원님 덕에 63빌딩 매입 준비 중입니다.
8 바라기2  
63빌딩 매입하시면 지하에 편의점이나 파리바게뜨 매장자리 저렴한 임대료로 부탁드려요...ㅎㅎ
26 장곡  
어디서 확인하는 지 몰라서 클릭만 열심히 하고 있습니다.
22 bkslump  
네이버 라이브로 한창 땡겨서 60만원쯤 되겠네요 ㅎㅎ
40 백마  
택배비 정도 나오면 바로 질러서 잔고가 별로 없네요..ㅠ.ㅠ